Идеальный закусон под всё… Рецепт салата

Идеальный закусон под всё... Рецепт салата

Все привет, Лёха Грилько с Вами!

Сегодня я Вам расскажу офигенный салат, я бы даже назвал не салат, а закуска, которая подходит как Закусон ну прям на ура. Лучше конечно крепким напиткам, ну кого я учу?!

Ладно поехали по ингредиентам:

Говядина (оковалок) грамм 400, 2 огурца, один болгарский перец (сладкий перец), репчатый лук 1 шт., сахар – 0,5 ч.л., чили – 1ч.л., кориандр – 0,5 ч.л., 2 зубчика чеснока, 4-5 ст.л. соевого соуса, перец, яблочный уксус – 2 ст.л.

Первым делом, необходимо подготовить мясо и огурцы.

1. Нарезаем на тоненькие полоски говядину, чем тоньше, тем лучше.

Идеальный закусон под всё... Рецепт салата

2. Возьмем два огурца, у меня они длинные я разделю их по пола. А уже половинки поделю на 4 части, для того чтобы удобнее можно было срезать серединку. Если ее оставим, то салат-закуска будит водянистой, что нам совсем не нужно. Нарезаем огурец тоненькой соломкой.

Идеальный закусон под всё... Рецепт салата

3. Возьмем глубокую тарелку отправим в нее огурец и присолим его, для того чтобы он отдел все соки. Повторюсь, для этого салата сока в таких количествах не нужно.

Идеальный закусон под всё... Рецепт салата

4. Нарезаем сладкий перец, соломкой, толщиной как огурец.

5. Лук также нарежем тоненькими полукольцами.

6. Огурец уже отдел весь свой сок. Его сливаем оставшейся огурец в миски засыпаем чайной ложкой чили, пол ч.л. сахара, молотый кориандр 0,5 ч.л. Чеснок зубчика 2-3 кто любит можно еще добавить чеснока. Можно не перемешивать оставьте все в сторонку.

7. Возьмем мясо, и отправим его не разогретую сковороду. Мясо не солим и не перчим. Жарим 3-4 минуты, после добавим лук, пока он не приготовиться.

Идеальный закусон под всё... Рецепт салата

8. Луг почти готов на 80% добавляем соевый соус, молотый перец.

Идеальный закусон под всё... Рецепт салата

9. Мясо готово отправляем вместе с получавшемся соком в миску, а сверху добавим порезанный болгарский перец.

10. Все перемешиваем, добавим яблочного уксуса примерно 2 ст.л.

Идеальный закусон под всё... Рецепт салата

11. Закрываем салат пищевой пленкой и оставляем на полтора часа, нужно чтобы салат достиг комнатной температуры, можно чуть прохладнее.

12. После того как салат остыл, смело отправляйте его на стол.Блюдо готово!

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, комментируйте, делитесь своими рецептами на сайте в v-salate.ru

Идеальный закусон под всё... Рецепт салата

Видео рецепт салата на этой странице

Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: