3 рецепта, которые должен уметь готовить каждый

Всем привет! Все время мы куда-то спешим, нам не когда заняться собой. Даже элементарно приготовить поесть и то нет времени.
Именно поэтому не буду затягивать и расскажу суть 3-х простых рецептов, которые можно приготовить в любое время. Для этих блюд не нужно ничего заранее покупать, наверняка у вас все необходимые ингредиенты уже имеются.
Возьмем яйца 2 шт, хлеба, сыра, сливочного масла и помидор 🍅. Для украшения зелень.
Из этого набора продуктов, можно приготовить несколько отличных блюд, те блюда которые вам покажу, не ограничиваются, скоро я дополню этот список во второй статье.
3 рецепта, которые должен уметь готовить каждый

1. Тёплый сэндвич с яйцом

  • Включаем политику, ставим сковороду, отправляем 20гр. сливочного масла, растапливаем.
  • Возьмем хлеб, отрежем кусочек, из середины убираем мякушко.
  • Хлеб отправляем на сковороду. В середину разбивает яйца. Поджариваем с одной стороны.
  • Переворачиваем и сверху накрываем дольками помидора и натираем сыр.
  • Украшаем зеленью.
На все у нас ушло 2-3 минуты, блюдо готово.

3 рецепта, которые должен уметь готовить каждый

 

2. Классическая яичница

  • Возьмем сковороду добавим сливочного масла, нагреваем до максимальной температуры.
  • Нарезаем помидор произвольно. Желательно очистить его от кожуры. Это можно сделать нескольким способами: ошпарить горячей водой, или отрезать ножом.
  • Наушники лук, чеснок мелко.
  • Помидоры отправляем в сковороду, следом лук. Обжариваем пол минут.
  • Разбиваем два яйца, солим, перчим, добавляем специи, мне нравятся итальянские травы, поэтому добавляю их. Накрываю крышкой и отключаю плитку.

Минута и блюда будет готова.

3 рецепта, которые должен уметь готовить каждый

3. Омлет для ленивых.

  • Нагреваем сковороду, добавляем сливочное масло.
  • Возьмем два яйца разобьем в пиалку, до бавим 50 мл молока, солим перчим, взобьем венчиком.
  • Нарежем мелко зеленый лук и петрушку и высыпим в пиалку.
  • Сковорода разогрелась, наливаем яичную смесь. Уменьшаем огонь, и накрываем крышкой.3 рецепта, которые должен уметь готовить каждый
Через 2 минуты будет готова. Крышку до того момента как белок не свернется, не открывать.
 
Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: