Аджапсандали. Вкусный летний рецепт из восточного кавказа

Абсолютно точныйвыверенный Рецепт шикарного блюда!

Аджапсандали хорош и в горячеми в холодном видеможет выступать как гарнир хоть к мясухоть к птицехоть к рыбеа может быть и вполне самодостаточным блюдом.

Аджапсандали. Вкусный летний рецепт из восточного кавказа

Яркий , ароматный аджапсандал это еще и украшение стола.

Абсолютно случайно увидел по ТВ момент передачи с Ивлевым , где онв свойственной ему хамской манереотбрасывает в сторону блюдо , приготовленное конкурсанткойсо словами: «Это чтоАджапсандали!!?? Где катрошка?! Картошка гдея спрашиваю?!! Аджапсандали без картошки , это не аджапсандалиядажепробовать не буду!» ( отмечу конкурсантка была грузинка)

Так вотесли в составе аджапсандали есть картошкаэто не аджапсандали!!!!

Аджапсандал

Иумоляюне рассказывайтемнесказок про точто сколько , дескатьлюдей столько рецептов.

Картошка ПОРТИТ вкус аджапсандалиэто , во первыха , во вторыхесли горячим это еще можно естьто когда остынетна следующий день напримеробмылки картошки ( именно обмылкитакой её сделает кислая овощная средаокончательно убьют весь вкус блюда.

Аджапсандал рецепт

Я не знаю чем руководствуются текто кладет картошку в аджапсандалспрашивалговорят : «что б сытнее было«.

Аджапсандал рецепт

Кто ни разу не пробовалсделайте таккак написанополучите прекрасное блюдо + отличное настроение.

Кстатисторонники ЗОЖблюдо для вас!

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Нарезаю овощи, первым тушу лук, добавляю баклажаны, отдельно баклажаны не вымачиваю. Никакой горечи не бывает. 

  • Через 10 минут кладу перец болгарский и помидоры, (пожеланию можно убрать кожицу, можно оставить), свежие бросаю в кастрюлю, жидкости дают достаточно.

  •  Тушу 15- 20 минут, в
    конце чеснок и зелень. Учила меня готовить армянка
    Тбилиси. Как начинается сезон, готовлю аджабсандал постоянно и фаршированные баклажаны и помидоры и перец все в одной кастрюле.

Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: