Абсолютно точный, выверенный Рецепт шикарного блюда!
Аджапсандали хорош и в горячем, и в холодном виде, может выступать как гарнир хоть к мясу, хоть к птице, хоть к рыбе, а может быть и вполне самодостаточным блюдом.
Яркий , ароматный аджапсандал это еще и украшение стола.
Абсолютно случайно увидел по ТВ момент передачи с Ивлевым , где он, в свойственной ему хамской манере, отбрасывает в сторону блюдо , приготовленное конкурсанткой, со словами: «Это что? Аджапсандали!!?? Где катрошка?! Картошка где, я спрашиваю?!! Аджапсандали без картошки , это не аджапсандали, я, даже, пробовать не буду!» ( отмечу конкурсантка была грузинка)
Так вот, если в составе аджапсандали есть картошка, это не аджапсандали!!!!
И, умоляю, не рассказывайте, мне, сказок про то, что сколько , дескать, людей столько рецептов.
Картошка ПОРТИТ вкус аджапсандали, это , во первых, а , во вторых, если горячим это еще можно есть, то когда остынет, на следующий день например, обмылки картошки ( именно обмылки, такой её сделает кислая овощная среда) окончательно убьют весь вкус блюда.
Я не знаю чем руководствуются те, кто кладет картошку в аджапсандал, спрашивал, говорят : «что б сытнее было«.
Кто ни разу не пробовал, сделайте так, как написано, получите прекрасное блюдо + отличное настроение.
Кстати, сторонники ЗОЖ, блюдо для вас!