Английский бургер

Для английского классического уличного бургера понадобится свиная лопатка. Разрезаем на две части.

Далее подготовим специи для меся. Возьмем ступу и измельчим зиру, смесь перцев и соль. Для цвета рекомендовано добавить сладкую паприку, перемешать и извалять мясо в специях.

Подготовим гриль, так как аромат дыма мясу придаст нужный эффект. Растапливаем гриль, засыпаем на одну половину угли разжигаем, сверху решетку и на ту половину где углей нет ставим наш противень с мясом. поддерживая температуру в 170С ждем 4 часа пока мяса не будет готово. За это время мясо будет податливым и разваливаться по волокнам, как раз то что нам нужно. Необходимо нарвать свинину на мелкие части.

Английский бургер

Сделаем майонезный соус, разделите желтки от белков у трех яиц.. К желткам добавим 1 ч.л. горчицы, соль, перец молотый.Взбиваем венчиком, во время этого процесса, тонкой струйкой вливаем растительное масло, затем 1/2ч.л. бальзамического уксуса.

Нарезаем салат крупно. Шинкуем краснокочанную капусту. В глубокой миске перемешаем с нашим соусом.

Теперь необходимо наш уличный гамбургер собрать. Возьмем покупные магазинные булки, разрезаем по палам. Середину двух половинок выкладываем на раскаленную сковороду и зажариваем до золотистой корочки без масло.

Теперь возьмем горячую половинку булочки, выкладываем наш салат, сверху кусочки рваного мясо, поливаем барбекю соус (кетчуп барбекю), сверху плавленый сыр чеддер и накрываем второй половинкой булочки.

Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: