В поисках нового рецепта приготовлении стрелок чеснока, набрёл вот на такой рецепт. Который рекомендует приготовлении стрелок путем закатыванием. Конечно если вам нравится вкус бочковых огурцов, то именно этот рецепт будет интересен.
Моем стрелки и режем по 5см.
Складываем в пластиковую бутыль или банку. Утрамбовываем и заливаем рассолом по горлышко и плотно прикручиваем крышку.Желательно убрать в погреб. Бутыль будет сначала раздуваться — пока проходит процесс брожения. ЭТО НЕ СТРАШНО ОНА ПОТОМ СДУЕТСЯ.
Через 50-60 дней стрелки будут готовы получаются очень вкусные и хрустящие как огурчики.
РАССОЛ — 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ КАМЕННОЙ НА 1 ЛИТР ВОДЫ.