ЕЛОЧНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Автор: Алисса Риверс

Это сахарное печенье на елку засияет на любой праздничной вечеринке!

Если вы хотите праздничный и вкусный десерт, не смотрите дальше! 

ЕЛОЧНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Рецепт сахарного печенья на елку — 3 идеи глазури!

Я так готова к праздникам! Рождественское настроение в этом году поразило меня немного раньше, так что это означает, что в вашем распоряжении будет больше тематических угощений! Сначала венок из булочек с корицей , затем оладьи с гоголь-могольом , шоколадное бревно юли , а теперь и самое симпатичное маленькое рождественское сахарное печенье! Это маслянистое сахарное печенье нелегко приготовить, но оно невероятно вкусное! В этом рецепте я добавляю немного сметаны в тесто для печенья, что делает их такими мягкими и влажными! Это идеальное маслянистое лакомство. 

Для начала я также включила 3 супер простых идеи глазури! Мои дети любят помогать с этой частью. Я люблю смотреть, как каждый из них делает свое маленькое деревце! Я использую свою глазурь из сливочного сыра для этого печенья. Этот вкус — мой любимый! Также можно использовать сливочный крем или королевскую глазурь . Независимо от того, какую глазурь вы выберете, сахарное печенье на елку будет ооочень вкусным! Это один из рецептов, к которому я обязательно буду возвращаться снова и снова в этот праздничный сезон.

Ингредиенты для сахарного печенья на елку

Этот рецепт сахарного печенья — победитель! Это печенье сделано из кладовых (чтобы немного облегчить вам жизнь), но каждый раз получается абсолютно восхитительным! Из всех сахарных печений, которые я готовил в прошлом, я считаю этот рецепт лучшим! Вы можете найти все размеры в таблице рецептов ниже.

  • Универсальная мука : используется для придания сахарного печенья на елку легкой структуры!
  • Соль : вам нужно добавить соль в печенье, чтобы улучшить его вкус. Без этого они будут мягкими!
  • Разрыхлитель : для легкого и пушистого печенья!
  • Несоленое масло: я использую размягченное несоленое масло для насыщенного вкуса и для однородного перемешивания теста.
  • Сахарный песок : для идеальной сладости добавлен белый сахар!
  • Яичные желтки: яичные желтки имеют высокое содержание жира, что делает печенье мягким и нежным.
  • Сметана : добавляет больше жира (мягкое печенье!) И придает печенью легкий привкус.
  • Экстракт ванили : ваниль усиливает вкус печенья! По возможности используйте чистый экстракт ванили!
  • Экстракт лимона : (По желанию) я люблю добавлять немного экстракта лимона для пикантного послевкусия.
  • 2 стакана универсальной муки
  • ½ Teaspoon Salt
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чашки сливочного масла умягченной
  • 2/3 чашки Гранулированный Сахар
  • 2 яичных желтка
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 ½ столовой ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка экстракта лимона по желанию

Сделаем деревья!

Этот рецепт идеально подходит для всех ваших потребностей в приготовлении печенья в этом сезоне. Это так просто, и вы можете менять формочки для печенья, чтобы создавать самые разные формы! Какими бы милыми они ни были, не ждите, что они прослужат долго! Каждое печенье — мягкое, маслянистое совершенство.

  1. Разогрейте духовку, приготовьте листы для печенья : приступим! Для начала разогрейте духовку до 350 ° по Фаренгейту и застелите 2–3 противня пергаментной бумагой.
  2. Взбейте сухие ингредиенты : в миске среднего размера взбейте муку, соль и разрыхлитель. Отложите в сторону.
  3. Смешайте масло и сахар: в другой миске среднего размера взбивайте масло и сахар в течение 2-3 минут, пока они не станут легкими и воздушными.
    Добавьте оставшиеся ингредиенты: затем добавьте яичные желтки, сметану и экстракты и перемешайте до однородного состояния.
  4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты : добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, пока они не станут однородными.
  5. Roll and Cut: этот рецепт не требует времени на охлаждение, так что вы готовы раскатывать печенье! Разделите тесто на 2–3 части и раскатайте их по одной на слегка присыпанной мукой поверхности, пока они не станут толщиной дюйма. Используйте свои любимые формочки для новогоднего печенья (или другой формы!), Чтобы вырезать печенье. Сложите кусочки вместе и дайте постоять около 5 минут. Переверните обрезки и нарежьте еще печенья, пока не будет использовано все тесто.
  6. Выпечка : Поместите печенье на выложенные пергаментом противни, оставив между ними 1 ½ дюйма. Выпекать 7-8 минут, вращая сковороду 4 минуты. Я считаю, что это делает печенье красивым, даже при выпекании. Края будут просто закреплены, а печенье будет очень светлым, а под ними не должно быть никаких следов окраски.
  7. Охлаждение и заморозка: дайте печенью остыть на сковороде в течение 2 минут, чтобы форма застыла, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Заморозьте, когда они остынут, или храните в герметичном контейнере, пока не будете готовы заморозить их.
ЕЛОЧНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Советы и хитрости сахарного печенья

Вот несколько моих любимых советов, как сделать ваше рождественское сахарное печенье таким же красивым на вкус, как и на вид! Вы захотите делать их круглый год!

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры : ключ к гладкому тесту для печенья — использовать влажные ингредиенты комнатной температуры! Дайте маслу, яйцам и сметане постоять на столе на 30 минут, прежде чем добавлять в тесто.
  • Не смешивайте слишком много: сахарное печенье лучше всего то, что оно легкое и пушистое! Если вы перемесите тесто, печенье станет твердым и плотным. Смешивайте только до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются.
  • Глазурь: поскольку сахарное печенье имеет нейтральный вкус, вы можете использовать любую глазурь, какую захотите! Вы должны попробовать их с творогом , шоколад Buttercream и шоколадный крем сыра глазурью!
ЕЛОЧНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Простой дизайн рождественской елки

Для нашего первого дизайна мы начнем с самого простого! Этот отличный вариант, если вы делаете большие партии сахарного печенья на елку. Просто замочите, посыпьте и вперед!

  1. Теплая глазурь : покрасьте небольшую миску с глазурью в ярко-зеленый цвет. Вы можете поставить глазурь в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы текстура стала более гладкой!
  2. Окунуться : Положите печенье плашмя в растопленную глазурь, пока оно полностью не покроется.
  3. Посыпать : закончите конфетной звездой и добавьте посыпку в качестве украшения!
ЕЛОЧНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Рождественский свет елки дизайн

Эта традиционная новогодняя елка — одна из моих любимых. Это так мило!

  1. Морозные ветви и иглы: с помощью тонкого кончика канта и зеленой глазури нарисуйте иголки с уклоном вниз, пока печенье не покроется целиком.
  2. Добавьте свет : используя глазурь из черного геля, проведите зигзагообразным движением вниз, чтобы создать гирлянду рождественских огней. Сверху выложить разноцветные леденцы в виде луковиц.

Пушистый дизайн новогодней елки

Эта пушистая елка станет прекрасным дополнением к вашей линейке сахарного печенья! Благодаря светло-зеленому цвету он выглядит засыпанным снегом!

  1. Смешайте светло-зеленую глазурь : сначала добавьте немного белой глазури в зеленую миску, чтобы получился пастельный оттенок.
  2. Морозные иглы : Используя пастельно-зеленую глазурь и очень большой наконечник в форме звезды, наложите на слой ложечки, чтобы дерево выглядело пушистым. Покройте печенье целиком.
  3. Добавьте детали : используя очень тонкий кончик окантовки или гелевые вкладыши, добавьте детали из омелы и леденца. Вы также можете посыпать украшения между ними!
ЕЛОЧНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Хранение оставшегося рождественского печенья

Если у вас остались остатки сахарного печенья с елки (в чем я очень сомневаюсь), вот как их хранить! Уверяю вас, вам понравится, когда они будут есть! Есть такие безумно хорошие, даже через несколько дней после того, как вы их сделали!

  • При комнатной температуре : если вы заморозили печенье королевской глазурью , его можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 1 недели.
  • В холодильнике: если вы использовали глазурь из сливочного крема или сливочного сыра для печенья, их нужно хранить в холодильнике. Их хватит на 2-3 дня.
ЕЛОЧНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Источник

Рейтинг