Имбирный маринад прекрасно подходит для свинины и говядины.
Приготовление
Шаг 1
Измельчите чеснок и имбирь, для этого отлично подойдет мелкая тёрочка.
Шаг 2
Нарежьте мелко зелень кинзу. Разогреваем сухую сковороду, добавляем кориандр и греем его, вы поймете когда он начнет излучать аромат. Теперь нужно кориандр измельчить,либо ступе, либо можно плоской стороной ножа подавить.
Шаг 3
Возьмем миску, наливаем масла арахисовое и кунжутное, соевый соус. Натрем цедру половинки лайма и из этой же половинки выдавим сок. Размешаем. Отправляем оставшиеся ингредиенты, нашу зелень, измельченный чеснок и имбирь, кориандр, и молотый черный перец. Тщательно взобьем.
Маринад для мяса с азиатскими нотками готов!
Ингредиенты