Имбирный маринад

Имбирный маринад прекрасно подходит для свинины и говядины.

Приготовление

Шаг 1

Измельчите чеснок и имбирь, для этого отлично подойдет мелкая тёрочка.

Шаг 2

Нарежьте мелко зелень кинзу. Разогреваем сухую сковороду, добавляем кориандр и греем его, вы поймете когда он начнет излучать аромат. Теперь нужно кориандр измельчить,либо ступе, либо можно плоской стороной ножа подавить.

Шаг 3

Возьмем миску, наливаем масла арахисовое и кунжутное, соевый соус. Натрем цедру половинки лайма и из этой же половинки выдавим сок. Размешаем. Отправляем оставшиеся ингредиенты, нашу зелень, измельченный чеснок и имбирь, кориандр, и молотый черный перец. Тщательно взобьем.

Маринад для мяса с азиатскими нотками готов!

Ингредиенты
2
веточки
0,5
шт
Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: