Как сделать маринад для мяса? В преддверии майских праздников, каждый житель нашей большой страны собирается на природу пожарить мяса. Конечно в 2020 году не каждый житель пожарит, поэтому этот рецепт для бесстрашных и тех людей, кто живет в своем частном доме. Там ни куда ехать не надо и самоизоляция полностью соблюдена. Еще именно по этой причине рецепт приготовления будет простой и с доступными ингредиентами.
Делаем маринад для мяса
В данном маринаде понадобятся подсушены специи зиры и кориандра. Разогреваем сковороду, отправляем специи, и две минут греми на умеренном огне.
Следующий шаг высыпаем в ступку специи, добавим карри и соль, измельчаем. Теперь необходимо смешать с простоквашей и маринад готов.
Возьмем глубокую миску туда добавим мяса любое по вашему вкусу, выливаем маринад. И через 4-12 часов маринования мясо будет сочным и нежным.
Вкусных вам шашлыков:) Всем добра!