Кальмар жаренный по Китайски в форме шишки

Состав:

  • Кальмар 3 шт
  • помидоры черри 3-4 шт
  • чеснок 3 зуб
  • соль
  • черный молотый перец

Приготовление

  1. Возьмем очищенный кальмар.
  2. Порежем кальмар в форме шишки с внутренней стороны.
  3. Нарезаем тоненькими кольцами зубчики чеснока.
  4. Нарезаем дольками помидоры черри.
  5. Максимально разогреваем скороду с капелькой растительного масла.
  6. На раскаленную сковороду отправляем кальмар и чеснок,и быстро его обжариваем, кальмар превратится в форму шишечки.
  7. Отправляем помидоры, солим и перчим по вксу. На приготовление всего блюда у нас уйдет не более минуты.
Рейтинг