Коктейль Маргарита маго
- серебряная текила45 мл
- персиковый ликер25 мл
- манговое пюре45 мл
- лимонный сок15 мл
- кубики льда200 гр
-
Подготовим бакал маргаритка. Сделаем каемку сахарной, для этого на салфетку насыпем сахар, а крупку бакала слегка смочим долгой лайма. Проведем кромкой бакала о сахару, из-за сока лайма сахар прилипает в бокалу.
-
Для украшения можно сразу отрезать от лайма дольку и сделать в ней небольшой надрез, Одеть лам на стенку бокала в месте разреза.
-
Теперь возьмем шейкер на дно отправляем лед, а сверху остальные ингредиенты ( 45 мл серебряной текилы, 25 мл персикового ликера, 45 мл манговое пюре, 15 мл лимонный сок) в нужный пропорциях. Для правильного соблюдения пропорция используйте джиггер. С ним удобно работать не только профессионалу, но и новичку.
-
Закрываем крышкой и встряхнем хорошенько шейкер, после перельем содержимое в бакел используем специальное отверстия шейкера для того чтобы не допустить попадания в бокал крупных кусочков льда.