Коктейль Маргарита маго

Ингредиенты
Порций: +
  • серебряная текила45 мл
  • персиковый ликер25 мл
  • манговое пюре45 мл
  • лимонный сок15 мл
  • кубики льда200 гр
Шаги
5 мин. Печать
  • Подготовим бакал маргаритка. Сделаем каемку сахарной, для этого на салфетку насыпем сахар, а крупку бакала слегка смочим долгой лайма. Проведем кромкой бакала о сахару, из-за сока лайма сахар прилипает в бокалу.

  • Для украшения можно сразу отрезать от лайма дольку и сделать в ней небольшой надрез, Одеть лам на стенку бокала в месте разреза.

  • Теперь возьмем шейкер на дно отправляем лед, а сверху остальные ингредиенты ( 45 мл серебряной текилы, 25 мл персикового ликера, 45 мл манговое пюре, 15 мл лимонный сок) в нужный пропорциях. Для правильного соблюдения пропорция используйте джиггер. С ним удобно работать не только профессионалу, но и новичку.

  • Закрываем крышкой и встряхнем хорошенько шейкер, после перельем содержимое в бакел используем специальное отверстия шейкера для того чтобы не допустить попадания в бокал крупных кусочков льда.

Рейтинг