Всем привет, как всего Лёха Грильков с вами!
Сегодня я покажу вам рецепт, который понравиться всем, кто любит курицу.
Что это такое? Это куриные бомбочки, да что там, это БОМБЫ! Взрыв вкуса я вам обещаю.
Обязательно попробуйте и приготовьте, а так же напишите комментарий, как вам такая курочка.
Готовить буду сегодня на грили, но я уже много раз готовил их у себя дома в духовке, получается так же классно.
И так что у нас по ингредиентам:
Филе куриной грудки — 4 шт. Соль, перец
Начинка: Чесночок — 1 зуб. репчатый лук — 1 шт. Грибы (в моем случаи шампиньоны)- 150 гр. Соль Перец Сливки (10%) — 100 мл. Сыр.
Погнали готовить:
Разогреваем сковороду, наливаем немного масла и добавляем чеснок, поджариваем до золотистого цвета.
Следующее нарезаем мелок репчатый лук и добавляем к чесноку, обжариваем, после чего отправляем нарезанные шампиньоны.
Солим, перчим и прожариваем до готовности шампиньонов.
Осталось добавить только сливок и потушить пока не загустеет полученный соус. Оставляем его в сторону.
А пока занимаемся куриной грудкой, а точнее ее филейной частью.
Накрываем филе пищевой пленкой и отбиваем молотком. Пищевая пленка нужно, чтобы не разлетелись куски мяса по кухни.
После этого, понадобиться противень, накрываем его фольгой, а чтобы курица не прилипла к фольге, смазываем ее растительным маслом.
На фольгу отправляем отбитое филе курицы.
Солим, перчим и сверху отправляем начинку, наш ранее заготовленный соус. Начинку кладем посередине отбивной, а на начинку отправляем свежи натертый сыр и заворачиваем с фольгой в кульки, в форме шара.
Отправляем в духовку или на гриль температура приготовления 180С.
Блюдо действительно готовиться очень быстро, каких-то 30 минут и все готово.
Приятного аппетита!