Ленивые тоже могут готовить шашлык ИЛИ какой я выбираю маринад для шашлыка

Ленивые тоже могут готовить шашлык ИЛИ какой я выбираю маринад для шашлыка
Продолжаем тему шашлыков, так как на улице отличная погода и пора отдыха на природе. По ведаю о своем опыте покупки магазинного шашлыка.
Доводилось как-то несколько лет назад брать готовый шашлык в гипермаркете. Так то вроде ничего, такого, шашлык был вкусным и сочным, куски нормальные были. Однако осталось чувства, что они туда добавляют, то ли масло то ли ещё что, думается, для увеличения веса. В общем, всё как всегда, ленивый платит дважды. Всегда лучше купить мясо и всё сделать самому. Но в целом, не сказал бы что не доволен покупкой.
Ленивые тоже могут готовить шашлык ИЛИ какой я выбираю маринад для шашлыка
Так же пройдемся по маринадам, шашлык из свинины маринованный с киви это простите моветон. Вы либо не умеете делать хороший шашлык, либо непритязательны в кулинарном плане. Даже если есть всего пару часов, не поленитесь, нарежьте побольше лука и хорошенько его подавите руками и выделившийся сок все размягчит. А киви в зависимости от своего состояния (или еще каких то факторов) даже за 2 часа могут превратить мясо в подобие паштета. Я еще могу понять, когда берут жесткую говядину, хотя это тоже ерунда, но портить свинину киви конечно полный бред.
Ленивые тоже могут готовить шашлык ИЛИ какой я выбираю маринад для шашлыка
Ну а готовый шашлык даже обсуждать не хочу, всегда можно найти замену отсутствующей шейки. Например купить ребрышки, курицу или вкусную рыбку. Столько разных вариантов. Тут то, что помешает подготовится заранее, купить нормального мяса и приготовить хороший шашлык? Разве, что лень.
Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: