Лодочки из кабачка.

Ингредиенты
Порций: +
  • средний кабачок6 шт
  • крупный помидор2 шт
  • фарш куриный300 гр
  • чеснок2 зуб
  • Сыр50 гр
На порцию

Калории: 579 ккал

Белки: 36.2 г

Жиры: 31.6 г

Углеводы: 1.37 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Кабачок разрезать пополам, столовой ложкой выковырять сердцевину. Нарезать средними кусочками сердцевину кабачка ( которую мы только что выковыривали), такими же кусочками нарезать помидор, курицу измельчить в блендере (если у вас фарш, то с ним ничего не нужно делать 😆🙃).

  • Фарш, нарезанный кабачок и помидор смешать. Солим, перчим, добавляем специи и чеснок по вашему вкусу. (У меня начинки получилось очень много, пришлось делать ещё 2 лодочки, в общей сложности получилось 6 шт)

  • Готовую начинку закладываем в лодочки из кабачка и отправляем в духовку 180 градусов 35-40 минут. Я готовое блюдо посыпала тёртым сыром и кинзой.


Лодочки из кабачка, мужу очень понравилось

У меня на приготовление этого блюда ушло от силы 10-15 мин (с учётом того, что я делала фарш в блендере сама💪) все остальное сделала духовка😉 . . ⭕ Очень приятное и лёгкое блюдо. Приятного аппетита!

Рейтинг