Маринад для красной рыбы

Маринад для красной рыбы, но можно применять для белой рыбы. Основной ингредиент это кинза и чеснок.

Приступим к пошаговому приготовлению:

Шаг 1

Возьмите чистую кину, мы уже ее предварительно вымоли высушили.Нарезаем мелко листочки, толстые веточки не берем для маринада. Так же нарежем мелко чеснок или через чеснокодавку пропускаем.

Шаг 2

Возьмем миску или сразу баночку для маринада добавим кинзу и чеснок, нальем лимонный сок, оливковое масло Еще необходимо специй зиру и черный перец. Размешаем или встряхнем баночку до однородного густого состояния.

Маринад готовить в течении 10 минут и рыбка получается восхитительная.

Ингредиенты
Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: