Маринад для стейков

Маринад для стейков, причем не важно каких говяжьих, свиных. Лучше на этом маринаде готовить в барбекю, но у тех у кого его нет, может применять и приготовлении на сковороде или духовке. Особо ждать пока пропитается маринад в мясо не нужно каких-то 30 мину и можно начинать жарить.

Ингредиенты и пропорции на 4 крупный стейка описаны ниже, нам только остается все смешать в блендере, я использую погружённой блендер. Отправляю ингредиенты в стакан. Еще добавлю свежий молотый перец, раздавим его плоской стороной ножа.

Маринад для стейков

Погружаем блендер, взбиваем до однородной массы. Можно применять на мясе.

У тех у кого еще нет погружённого блендера, рекомендую обратить внимание на следующие модели, переходите по ссылки и заказывайте. Посмотреть блендер!

Ингредиенты
1
ст.л.
Рейтинг