Для приготовления пирога нам понадобится:
▪️ 200 гр. муки
▪️ 250 гр. сахара
▪️ Пакетик ванилина
▪️ 4 яйца
▪️ 100 гр. свежей или замороженной чёрной смородины
▪️ Яблоко
1. Яйца взбить миксером на медленный скорости с сахаром и ванилином, постепенно добавляя муку. Тесто должно получится средне жидкой консистенцией.
2. В получившие тесто добавляем замороженные или свежие ягоды, все перемешиваем.
3. Очищаем яблоко от кожуры и удаляем сердцевину. Берём силиконовую форму для выпечки, смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Яблоко нарезаем тонкими ломтиками напоминающие лепестки и укладываем по кроям пирога.
4. В предварительно разогретую духовку до 200 градусом помещаем наш пирог и выпекаем его а течении часа.
5. При подаче пирог можно украсить сахарной пудрой. Приятного чаепития!