Пирог с чёрной смородиной и яблоками

Для приготовления пирога нам понадобится:

▪️ 200 гр. муки

▪️ 250 гр. сахара

▪️ Пакетик ванилина

▪️ 4 яйца

▪️ 100 гр. свежей или замороженной чёрной смородины

▪️ Яблоко

1. Яйца взбить миксером на медленный скорости с сахаром и ванилином, постепенно добавляя муку. Тесто должно получится средне жидкой консистенцией.

2. В получившие тесто добавляем замороженные или свежие ягоды, все перемешиваем.

3. Очищаем яблоко от кожуры и удаляем сердцевину. Берём силиконовую форму для выпечки, смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Яблоко нарезаем тонкими ломтиками напоминающие лепестки и укладываем по кроям пирога.

4. В предварительно разогретую духовку до 200 градусом помещаем наш пирог и выпекаем его а течении часа.

5. При подаче пирог можно украсить сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: