Полуфабрикаты в магазинах — это нормально! Почему все не любят их?

Постоянно читаю отзывы пользователей, которые не положительно относятся к полуфабрикатам с магазина. Ведь в полу фабрикатах ничего плохого нет, те же продукты что и добавляем мы с вами обычные люди.

витрина мясо

Моя мысль такая что на рынке полно копаний, которые всем на слуху, которые борются вместе собой за наши кошельки, если кто-то из них оплошает, то мы покупать у такого производителя не будем!

Пельмени

Следовательно, каждый производитель строго следит за качество продукта. И работают у таких производитель обычные люди, технологи, инженеры, рабочие. Которые так же следят за качеством выпускаемого сырья.

полуфабрикаты

Знаю знакомого производителя пельменей, так он рассказывает, что у него строго все. Каждая партия сырье проходит проверку,цеха все чистые, строго соблюдаются все ингредиенты, качественное мясо и т.д. Так и покупаю его пельмени многие, нахваливают. Он сам лично очень любит свой продукт и частенько на его столе можно  увидеть пельмени с его завада.

Так что не чего писать гневные комментарии что все и всегда нас травят, только свое нужно выращивать и есть. С этим я не спорю! Вsращивать нужно свое, ну а если нет какой возможности, то и не чего писать!

Кебаб

У меня опыт был в общения с людьми, которые категорически отзывались от маринованных шашлыков в банках. Которые продаются в супермаркетах, таких ка пятерочка, магнит, ашан  и т.п.

Шашлык

Ну не хочет человек заморачиваться с маринадами, купил и пожарил. Можно подумать, все они только экологически чистыми продуктами питаются. Сколько раз, когда катаюсь на велосипеде, видел, как вдоль оживленной трассы пасутся коровы. Зато мясо и молоко «своё, домашнее!». Сам неоднократно покупал такой шашлык, среди производителей конкуренция жесточайшая, никто не захочет рисковать репутацией и гнать тухлятину.

Совет только один, при покупке читайте этикетки, смотрите на дату, а таже внешний вид товара, на цвет и т.п.  Нравиться берите, не нравиться значит точно не стоит.

Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: