Приготовление мясо на углях. Прожарка медиум велл (Medium Well)

 

Приготовление

  1. Разжигаем угли. Для розжига используем стандартный метод, щепок, бумаги или бересты. Не в коем случае не используйте средства для розжига.
  2. Угли раскочегариваем до красна, стряхиваем с них белый пепел.
  3. Мясо у нас комнатной температуры, смазываем с обеих сторон оливковым маслом.
  4. На раскаленные угли отправляем два кусочка ровно на 3-4 минуты на каждую стороны. За счет масла не будет прилипать к мясу кусочки углей, а если и будет ничего страшного, щипцами их можно убрать.
  5. После приготовление нужно мясу отдохнуть. Для этого положите его на тарелку и с верху посыпьте тимьяном розмарином, солью и молотым черным перце, а также кусочек сливочного масла. Через 4-6 минут, можно приступать к еде.

Видео рецепт Здесь!

Ингредиенты
  • Говяжьи стейки из шей2 шт
  • Оливковое масло 
  • тимьян, 
  • розмарин 
  • соль 
  • черный перец 
  • сливочное масло 
Рейтинг