Всем привет. Я работаю поваром в ресторане и постоянно читая интернет рецепты удивляюсь, кто по ним вообще готовит.
Может некая ПТ-ушница и будет готовить и нахваливать такие рецепты. К примеру, готовят на кефире мясо….
На базе кефира можно сделать маринад. На основе кефира можно сделать приправу. Но готовить с кефиром…..
Я всегда относился с уважением к тем людям, которые умеют логически думать, а не следовать, как «баран», советам, которые ему навязывают. (Кефир связать со сметаной, плюс специи (кориандр горошком, перец душистый, перец молотый, кориандр битый, паприка, куркума, сахар, горчица), плюс лук. Всей этой массой смазать курицу (предварительно тушку проколоть вилкой в местах, которые потом прорежутся ножом на разделку), всунуть в пакет и в холодильник на 10—12 часов.
Очистить от лука и на противень с картофелем в духовку при 180—ти минут на 30—40. Поливая жиром или бульоном следить за готовностью.
Перед самой готовностью поднять максимально температуру минут на пять до появления вкуснющей ароматной корочки).