Рецепт слоек из слоенного теста с карри и говядиной по-китайстки

Рецепт слоек из слоенного теста с карри и говядиной по-китайстки — потрясающая закуска для вечеринок.

Вы можете заранее приготовить полуфабрикаты, и хранить их в морозильнике. Как только вам понадобиться вкусняшка, разморозьте и отправьте в духовую печь. Это самый лучший способ порадовать гостей свежей выпечкой пока готовите основные блюда.

Рецепт слоек из слоенного теста с карри и говядиной по-китайстки
Рецепт слоек из слоенного теста с карри и говядиной по-китайстки
Источник: TheWoksofLife.com

Сделайте тесто самостоятельно, используя наш рецепт грубого слоеного теста, или для удобства используйте слоеное тесто, купленное в магазине.

Исчезающая классика

Слойки с карри — это классическая китайская выпечка , которая немного отошла на второй план. Я действительно не могу вспомнить, когда в последний раз видел или пробовал вкусную булочку, вероятно когда, катаясь по китайским пекарням за булочкой с ананасом.

Может быть, это потому, что они слишком ретро, чтобы быть крутыми? Или, может быть, это просто слишком хлопотно из-за списка деликатно сложенных булочек и пельменей, в котором говорилось, что дома с дим-самами также должны выпускаться.

Рецепт слоек из слоенного теста с карри и говядиной по-китайстки
Источник: TheWoksofLife.com

Какова бы ни была причина, мы не оставили Слоеное карри позади.

Варианты слоенного теста

Китайские слойки из говядины с карри часто традиционно готовят из теста из очень тонкого теста, щедро смазанного яичной пеной, чтобы придать ему блеск китайской выпечки.

Купленное в магазине слоеное тесто широко доступно, легко готовится, и его идеально шелушащаяся хрустящая корочка восхитительно впитывает аромат карри начинки. Некоторые бренды содержат искусственные ингредиенты, но вы также можете найти на рынке замороженное слоеное тесто из сливочного масла.

Если вы хотите поднять эти слойки на новый уровень, воспользуйтесь нашим домашним рецептом грубого слоеного теста!

Начинка из карри для слоенного теста

Что касается начинки, то здесь диапазон вариаций немного уже, но для Curry Puffs дьявол кроется в деталях, и слишком легко получить посредственный, а не феноменальный продукт (см. Аналогичный феномен в игре, когда он доходит до приготовления обманчиво простого Эдамаме).

При этом начинка для этого рецепта была предельно простой, усилив вкус порошка карри и сохранив консистенцию идеально густой и похожей на подливку с добавлением хорошо нанесенного кукурузного крахмала.

Это было так хорошо, что мы все крадучись по ложкам между выпечкой слоеных слоек. Этот рецепт был на самом деле матерью нашего рецепта карри-говяжьих мисок; Так что, если это было ваше варенье, вам обязательно стоит попробовать эти затяжки!

Рецепт слоек из слоенного теста с карри и говядиной по-китайстки
Источник: TheWoksofLife.com

TLDR этой экспозиции заключается в том, что мы заложили львиную долю этих слоек с карри из говядины нашим соседям. Их не просто считали хорошими. Их дети дрались из-за них. Так что да. Сделайте их.

КИТАЙСКИЙ РЕЦЕПТ КАРРИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Сначала приготовьте слоеную начинку карри из говядины.

В сковороде или воке разогрейте растительное масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока он не станет полупрозрачным и слегка карамелизированным.

Рецепт слоек из слоенного теста с карри и говядиной по-китайстки
Источник: TheWoksofLife.com
Рецепт слоек из слоенного теста с карри и говядиной по-китайстки
Источник: TheWoksofLife.com

Добавьте говяжий фарш, разбивая его лопаткой. Готовьте до коричневого цвета.

Рецепт слоек из слоенного теста с карри и говядиной по-китайстки
Источник: TheWoksofLife.com

Затем добавьте порошок карри, порошок куркумы, порошок тмина, сахар, черный перец и соль. Все перемешайте и дайте смеси приготовиться еще пару минут.

Рецепт слоек из слоенного теста с карри и говядиной по-китайстки
Источник: TheWoksofLife.com

Пока это происходит, приготовьте кашицу из кукурузного крахмала, смешав говяжий бульон с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала.

Рецепт слоек из слоенного теста с карри и говядиной по-китайстки
Источник: TheWoksofLife.com
Рецепт слоек из слоенного теста с карри и говядиной по-китайстки
Источник: TheWoksofLife.com

Вмешайте кашицу в говяжью смесь и тушите несколько минут, пока вся смесь не загустеет. Вы поймете, что готово, когда больше не будет жидкости для объединения — просто очень вязкая говядина карри!

Рецепт слоек из слоенного теста с карри и говядиной по-китайстки
Источник: TheWoksofLife.com

Перелейте смесь карри из говядины в миску и дайте полностью остыть.

СКЛАДЫВАНИЕ ВАШИХ СЛОЕК С КАРРИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Когда слоеная начинка карри из говядины остынет, достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и разморозьте примерно 35-40 минут. Больше не надо!

Одно слово о купленном в магазине слоеном тесте по сравнению с домашним грубым слоеным тестом: они очень разные!

Купленные в магазине продукты обычно готовятся из кулинарного жира и множества других ингредиентов, в то время как в нашем легком рецепте грубого теста используются вода, масло, соль и мука. Приготовление грубого слоеного теста по-настоящему меняет правила игры.

Разверните каждый лист слоеного теста и разрежьте каждый на 9 квадратов.

Рецепт слоек из слоенного теста с карри и говядиной по-китайстки
Источник: TheWoksofLife.com

Выложите около 3 столовых ложек начинки на каждый квадрат и сложите по диагонали, чтобы получился треугольник, прижимая края друг к другу.

Рецепт слоек из слоенного теста с карри и говядиной по-китайстки
Источник: TheWoksofLife.com
Рецепт слоек из слоенного теста с карри и говядиной по-китайстки
Источник: TheWoksofLife.com
Рецепт слоек из слоенного теста с карри и говядиной по-китайстки
Источник: TheWoksofLife.com
Рецепт слоек из слоенного теста с карри и говядиной по-китайстки
Источник: TheWoksofLife.com

Края обжать вилкой и переложить на противень.

Рецепт слоек из слоенного теста с карри и говядиной по-китайстки
Источник: TheWoksofLife.com

Повторите то же самое с оставшимися квадратами слоеного теста. Вам понадобится два противня.

ЗАПЕКАНИЕ ВАШИХ СЛОЕК С КАРРИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Когда слойки сформируются, охладите на 15-20 минут и разогрейте духовку до 200 ° С. Когда духовка разогреется, достаньте слойки из холодильника и смажьте яичной водой.

Если вы решите заморозить слойки карри из говядины, инструкции по приготовлению немного отличаются. Разогрейте духовку до 220 ° С и поместите слойки на противень в замороженном виде. Смажьте яичной водой. Когда вы помещаете их в духовку, сразу же выключите духовку до 200 ° С.

Рецепт слоек из слоенного теста с карри и говядиной по-китайстки
Источник: TheWoksofLife.com

Выпекайте слойки карри (по одному листу за раз) в течение 15-18 минут или до золотистого цвета. Перед едой дайте остыть в течение 10-15 минут, так как начинка будет очень горячей!

Рецепт слоек из слоенного теста с карри и говядиной по-китайстки
Источник: TheWoksofLife.com
Рецепт слоек из слоенного теста с карри и говядиной по-китайстки
Источник: TheWoksofLife.com

А если вы не съели эти слоёные карри из говядины за один присест, просто разогрейте их в тостере!

Рецепт слоек из слоенного теста с карри и говядиной по-китайстки
Источник: TheWoksofLife.com
Рецепт слоек из слоенного теста с карри и говядиной по-китайстки
Источник: TheWoksofLife.com
Рецепт слоек из слоенного теста с карри и говядиной по-китайстки
Источник: TheWoksofLife.com

Сделайте партию этих слоек карри из говядины сегодня же!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 большая луковица (мелко нарезанная)
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки карри-порошка
  • 1½ чайных ложки порошка куркумы
  • 1/2 чайной ложки порошка тмина
  • ¼ чайная ложка сахара
  • ¼ чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 / 3 стакана говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 листа слоеного теста (около 17 унций)
  • 1 яйцо (взбитое с 1 столовой ложкой воды, чтобы промыть яйца)

ИНСТРУКЦИИ

  • В сковороде или воке разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока он не станет полупрозрачным и слегка карамелизируется.
  • Добавьте говяжий фарш, разбивая его лопаткой. Готовьте до коричневого цвета. Затем добавьте порошок карри, куркуму, тмин, сахар, черный перец и соль. Все перемешайте и дайте смеси приготовиться еще пару минут.
  • Пока это происходит, приготовьте кашицу из кукурузного крахмала, смешав говяжий бульон с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала. Вмешайте кашицу в говяжью смесь и тушите несколько минут, пока вся смесь не загустеет. Вы поймете, что готово, когда больше не будет жидкости для объединения — просто очень вязкая говядина карри! Переложите говяжью смесь в миску и дайте остыть.
  • Как только начинка остынет, достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и разморозьте примерно 35-40 минут — не больше. Разверните каждый лист слоеного теста и разрежьте каждый на 9 квадратов.
  • Выложите около 3 столовых ложек начинки на каждый квадрат и сложите по диагонали, чтобы получился треугольник, прижимая края друг к другу. Края обжать вилкой и переложить на противень. Повторите то же самое с оставшимися квадратами слоеного теста. Вам понадобится два противня.
  • Когда слойки сформируются, охладите на 15-20 минут и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Когда духовка разогреется, достаньте слойки из холодильника и смажьте яичной водой. Выпекайте слойки (по одному листу) в течение 15-18 минут или до золотистого цвета. Перед едой дайте остыть в течение 10-15 минут, так как начинка будет очень горячей! И если вы не закончите их за один присест, их можно оживить, быстро разогрев в тостере.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Калории: 244 ккал (12%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 7 г (14%) Жиры: 18 г (28%) Насыщенные жиры: 7 г (35%) Холестерин: 22 мг (7%) Натрий: 250 мг (10%) Калий: 113 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 15 МЕ Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 13 мг (1%) Железо: 1,5 мг (8%)

отказ от информации о питании

Источник:

Рейтинг