Блюдо в китае очень популярное, его могут приготовить как на улице, так и в ресторане. По мимо помидоров, к яйцам также добавляют сладкий зеленый перец. Готовиться блюдо за 10-15 минут и то, если не торопиться.
Приготовление
- Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло.
- Взболтаем яйца и отправляем в сковороду. Жарим до готовности перемешиваем. Примерно 1 минуту, перекладываем в тарелку.
- Разогреваем заново сковороду добавим масло. Отправляем мелко нарезанный лук, чеснок, имбирь. Сверху помидоры. Обжариваем помешивая.
- Добавляем сахар и приправу куриную. После добавляем яйца, перемешиваем. Добавляем крахмал, опять все перемешиваем.
Яйца жаренные с помидорами по китайски готовы. Приятного аппетита!
Готовьте в свое удовольствие, делитесь своими рецептами, комментируйте.