Рождественская елка Павлова

Рождественская елка Павлова! Эффектный рождественский десерт высотой почти 40 см или 16 дюймов, приготовленный из безе павлова, украшенный кремом и ягодами, как в традиционном пирожном Павлова.

Проще, чем вы думаете, и отличный праздничный десерт, чтобы все участвовали в его создании вместе!

Автор: Наги
Рождественская елка Павлова

Данная статья переведена с официального сайта Наги. Она горда что этот рецепт попал на обложку воскресного журнала Sydney Morning Herald: Рождественская елка Павловой! Мы присоединяемся к ее гордости, и хотим разместить чтобы все увидели ее замечательную ель=)

Рождественская елка Павлова

Рецепт был впервые опубликован в журнале Sunday Life, а также на веб-сайте Good Food Australia. Вам следует больше узнать о данном рецепте во всех деталях, а кто как не автор может это сделать. По этому ниже мы пишем от ее имени. Приятного прочтения!

Рождественская елка Павлова
Нежная корочка безе снаружи, зефир внутри, покрытый сливками и ягодами…. 
комбинация, за которую можно умереть!

Проще, чем ты думаешь!

Если вы готовили павлов в прошлом, в этом рецепте нет ничего пугающего. Это тот же рецепт, только выстроен по-другому.

Вам наверняка интересно, как он может быть достаточно устойчивым, чтобы стоять так высоко. Высота торта составляет 40 см/16 дюймов. Зная, насколько хрупки традиционные Павловы. Это потому, что слои Павлова, используемые в этом формате Рождественской елки, намного меньше и, следовательно, более прочные.

Но если она все-таки рухнет??? Его можно спасти! Прокрутите вниз, чтобы увидеть мою спасенную версию – правдивую историю катастрофы, предотвращенной на собрании в прошлые выходные!


Обзор – Рождественская елка Павловой

Вот обзор того, как это делается:

  1. Сделайте круги Павлова – здесь мы делаем 7-ярусное дерево, диаметр самого большого составляет 15 см / 6 дюймов, а самого маленького-4 см / 1,7 дюйма.;
  2. Клубничные “Столбы” – Просто кусочки клубники, которые помогут выдержать каждый уровень Павловой;
  3. Крем – “клей”, который скрепляет все это вместе;
  4. Деревянный шампур (скрытый) – Действует как скрытый ствол для дополнительной устойчивости. Он на самом деле отлично стоял и без, но чувствует себя более стабильным со стрежнем!
  5. Украшения – Coulis, малина, веточки розмарина и сахарная пудра для посыпки!

1. Нарисуйте 7 круглых направляющих Павловой

Первый шаг-нарисовать шаблоны на пекарской/пергаментной бумаге в качестве направляющих для подгонки раундов Павлова к требуемым размерам, формам и расположению на лотках.

Рождественская елка Павлова

Просто отправляйтесь на охоту вокруг вашего дома, чтобы найти круглые предметы. Я использую самые разные вещи, включая маленькую тарелку, миску, маленькие кольца для торта, формочки для булочек и кольца для яиц. Конечно повезло у кого под рукой есть циркуль =)

Вот размеры, которые вам нужны – плюс-минус 1 см или около того:

  1. 15 см / 6 дюймов – основание
  2. 12 см / 4,8 дюйма
  3. 10 см / 4″
  4. 8,5 см / 3,5 дюйма
  5. 6,5 см / 2,5 дюйма
  6. 5 см / 2″
  7. 4 см / 1,7 дюйма

Нарисуйте их на двух листах бумаги, которые будут испечены на 2 лотках, распределенных следующим образом:

  • Лоток 1 (3 уровня): 15 см, 12 см, 6,5 см (6″, 4.8″, 2.5″) диаметр уровней
  • Лоток 2 (4 уровня): 10 см, 8,5 см, 5 см, 4 см (4″, 3.5″, 2″, 1.7″) диаметр уровней

Используя ручку или карандаш, обведите объекты, чтобы нарисовать направляющие круги на 2 листах бумаги для выпечки / пергамента, как указано выше. Убедитесь, что вы можете видеть линии на бумаге, просматривая другую сторону. Затем переверните бумагу вверх дном на противне, чтобы маркировка ручки/карандаша не соприкасалась с безе, иначе она может запятнать ее.


2. Отдельные яйца

Используйте любую технику, которая вам подходит, чтобы разделить яйца. Я провожу желтком взад и вперед между раковинами, чтобы белок выскользнул. Если вы не уверены в использовании этой техники, просто разбейте яйца на ладони и позвольте белкам проскользнуть между пальцами. 

Рождественская елка Павлова
  1. Свежие яйца работают лучше – чем старше яйцо, тем более жидкими становятся белки. Рыхлые яичные белки также не взбиваются при взбивании, поэтому объем безе будет меньше. Поэтому постарайтесь купить свежие яйца, близкие к дате, когда вы готовите «павлов», для достижения наилучших результатов;
  2. Отделите яйца, пока холодильник холодный – Белки и желтки легче отделяются, когда они холодные;
  3. Измерьте, не считайте яйца – количество белков в каждом яйце варьируется в зависимости от размера и других переменных. Это слишком ненадежно, чтобы просто использовать “5 яиц”! Нам понадобится 170 мл / 2/3 стакана белых. Это может быть 4, 5 или 6 яиц. 
  4. Взбейте при комнатной температуре – В то время как яйца лучше отделяются в холодном состоянии, они лучше взбиваются при комнатной температуре при взбивании. Поэтому, отмерив белки, оставьте их при комнатной температуре (17-20°C).

! Совет по предосторожности !

Отделяйте по одному яйцу за раз в отдельную миску, прежде чем добавлять в мерный кувшин, чтобы вы не рисковали испортить всю партию яичных белков, если случайно проколете желток. 
Это важно, потому что даже малейшая капля яичного желтка может помешать яичным белкам стать пушистыми.

3. Приготовьте смесь безе

Приготовить смесь безе для павловой приятно и просто. Просто бей, бей, бей!!! (О, и убедитесь, что ваша миска и венчик чистые и сухие. Безе ненавидит жир и воду!)

Рождественская елка Павлова
  1. Мягкие пики – Взбивайте яичные белки в течение 1, 1/2 минуты на скорости 8, пока не образуются мягкие пики;
  2. Постепенно добавляйте сахар – При включенной колотушке добавляйте сахар по одной ложке за раз. Это делает белки более аэрированными и обеспечивает растворение сахара по сравнению со сбросом всего сахара за один раз;
  3. Взбейте 6 минут на скорости 8. Белки станут густыми и глянцевыми, а когда вы будете растирать их между пальцами, не должно остаться сахарной крошки;
  4. Уксус и кукурузная мука/кукурузный крахмал для дополнительной стабильности – Добавьте 1 1/4 чайной ложки уксуса и просейте 2 1/2 чайной ложки кукурузной муки по поверхности безе, затем взбивайте еще 30 секунд. Всего лишь немного кукурузной муки и уксуса помогает сделать павлов более структурно устойчивым и прочным – желанным для этого высокого дерева! Так почему бы не добавить еще? Потому что вы начнете ощущать пудру из кукурузной муки или кислоту от уксуса. Кроме того, эти более тонкие формы Павловых кругов, естественно, прочнее, чем большие традиционные павловы!
  5. Густая и глянцевая – Смесь безе должна быть густой и глянцевой, но для большей уверенности сделайте …
  6. Перевернутый тест! Переверните миску вверх дном и убедитесь, что безе не упало. Если это не так, вы точно знаете, что он достаточно жесткий, и ваш Пав будет победителем! (PS Если твоя стекает, продолжай бить!)

Для этого этапа вам понадобится хороший миксер, рекомендую посмотреть партнерскую ссылку и выбрать отличный миксер.Выбрать миксер в магазине. Этим ты поможешь улучшать нашему сайту в развитии, спасибо!


4. Труба Павлова Раундов

Кондитерский мешок значительно облегчит вам жизнь, если вы разложите смесь безе по необходимым раундам, но вы можете легко просто положить ложку и разложить, как я делаю для традиционных павловых.

Раунды Павлова толщиной 2 см / 4/5 дюйма. Мне нравится добавлять декоративный край, чтобы он выглядел красиво, но это совершенно необязательно!

Рождественская елка Павлова
  1. Широкий наконечник – Используйте трубную насадку с широким наконечником; я использую насадку диаметром около 1,2 см / 1/2 дюйма. Я использую насадку в форме звезды, потому что мне нравится делать декоративную кромку (шаг 4), но вы можете просто использовать обычную круглую насадку и пропустить декоративную кромку. Нет трубного мешка или насадок? Никаких проблем. Просто используйте ложку, чтобы долить, а затем размазать. Или отрежьте угол сумки на молнии, чтобы создать импровизированный мешок для труб!
  2. Два слоя безе на круглую трубу – плотный рулон безе без зазоров внутри каждой направляющей круга, оставляя границу 1,2 см / 1/2 дюйма для декоративного края. (Как уже упоминалось, декоративная кромка является необязательной. Обратите внимание, что два самых маленьких раунда слишком малы для украшения, поэтому забудьте о попытках.) Затем сделайте второй слой. Каждый раунд Павлова должен быть толщиной около 2 см / 4/5 дюйма;
  3. Гладкая поверхность – Используйте мастихин для разглаживания поверхности;
  4. Декоративные края труб, при желании (вы ведь оставили для этого место, верно?) Я просто делаю плавные движения вверх-вниз по всему краю. Помнить: Два самых маленьких круга слишком малы для украшения краев;
  5. Противень 1 с большими кругами будет помещен на среднюю полку духовки; и
  6. Лоток 2 с четырьмя лотками поменьше разместится на полке ниже.

5. Выпекайте и остудите

Дозер, сыграл ключевую роль в этом шаге….

Рождественская елка Павлова

Но не волнуйтесь, на самом деле вам не нужна сиделка!!=)) Это мне повезло=)

Два основных шага для приготовления Павловой — это:

  • Используйте низкую температуру, чтобы Павлова оставалась довольно белого цвета; и
  • Полностью охладите Павлов в закрытой духовке не менее 3 часов, чтобы он полностью высох снаружи. Иногда я даже оставляю его на ночь! (PS Отличный вариант хранения)
Рождественская елка Павлова
  1. Выпекайте 1 час при температуре 120°C/250°F с лотком 1 на средней полке и лотком 2 на нижней полке;
  2. Проверьте основание больших. Они должны быть сухими и хрустящими от края до края, а не липкими. Вы должны быть в состоянии поднять «павлов», как на фотографии, не чувствуя, что он может сложиться или провиснуть. Обращайтесь с ними осторожно, потому что на этой стадии они все еще нежные, прежде чем мы их охладим. Если они не полностью хрустящие, оставьте в духовке еще на 5 минут. Влажность и точность вашей духовки вступают в игру здесь, поэтому это может занять немного больше времени. Однако это не проблема; при низкой температуре, которую мы используем, вы можете держать их в духовке столько, сколько потребуется;
  3. Охладите 3 часа в духовке – После подтверждения того, что они готовы, выключите духовку и держите дверцу закрытой. Оставьте павлов полностью остывать в закрытой духовке. Этот шаг полностью высушивает внешнюю поверхность, чтобы сделать ее хрустящей и прочной, сохраняя при этом внутри ту мягкую текстуру зефира, которую мы все так любим! Это может занять 3 часа, может занять 5, в зависимости от сохранения тепла в вашей духовке и т.д. Вы даже можете оставить их на ночь – на самом деле это рутина, которую я обычно принимаю. Печи являются отличным местом для хранения пиццы, так как они находятся в сухой среде и должны быть герметичными!
  4. Крепче, чем можно было ожидать! Как только остынет, выньте из духовки и поразитесь, насколько легкими и нежными они на ощупь, но вы можете сказать, что они достаточно прочны, чтобы построить высокую рождественскую елку Павлова!

Раунды Павловой должны быть достаточно прочными, чтобы сделать ЭТО:

6. Время строительства! ПРОЩЕ, чем ты думаешь

Не напрягайтесь, ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! Это ГОРАЗДО проще построить, чем вы думаете, и это более стабильно, чем вы ожидаете. Я подарила разобранные компоненты горстке друзей, и все они собрали их вместе без каких-либо проблем.

Наихудший сценарий? Вместо этого вы заканчиваете тем, что у вас на руках беспорядок в Итоне. Это настоящее блюдо, которое по сути является разрушенной Павловой, и я расскажу вам, как сделать его великолепным!

ЧТО ВАМ НУЖНО ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА

Чтобы построить рождественскую елку Павлова, вот что вам нужно:

Рождественская елка Павлова
  • Взбитые сливки – Слегка подслащенные сахаром и приправленные ванилью, т. е. Крем шантильи;
  • Клубника “Столбы” – слово, которое я придумала для ломтиков клубники, которые используются на каждом слое, чтобы помочь поддержать следующий раунд Павловой поверх него;
  • Нарезанная клубника – просто небольшое рассеивание на каждом слое, в основном, поэтому, когда вы разрезаете посередине, это не просто белые сливки;
  • Малиновый или клубничный соус – Для потрясающего всплеска цвета и некоторой терпкости между каждым слоем. (PS “Кули” — это просто причудливое слово для блиц-малины. Это чертовски просто);
  • Свежая малина – Для украшения и поддержки корректировок в конце!
  • Веточки розмарина – Красивый зеленый гарнир для рождественских елок;
  • Сахарная пудра / сахарная пудра – Наш “снег”!
  • Бамбуковый шампур – скрытый “хобот” внутри для дополнительной поддержки. Один длиной 30 см / 12 дюймов идеально подходит, если вы можете его найти, в противном случае просто используйте несколько более коротких.

КАК ПОСТРОИТЬ РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ЕЛКУ ПАВЛОВОЙ

И вот как это сделать!

Рождественская елка Павлова
  1. Сначала крем – Намажьте самую большую круглую Павлов со сливками;
  2. Клубничные столбы – Нажмите на 4 клубничных столба. Мягко нажимайте до тех пор, пока они не достигнут контакта с поверхностью круга Павлова;
  3. Нарезанная клубника и кули – Посыпьте нарезанной кубиками клубникой и дождем кули, обязательно положите немного к краю, чтобы она красиво сочилась;
  4. Покройте большим количеством крема;
  5. Шампур – Вставьте свой шампур вертикально в центр павловы;
  6. Сверху еще один круг Павлова – Проденьте середину следующего по величине круга Павлова через шампур, осторожно поворачивая взад и вперед, чтобы проколоть отверстие, не нарушая пав. Затем аккуратно надавите на слой крема, проверяя, чтобы он был ровным;
  7. Повторяю! Повторите шаги с 1 по 4 выше….
  8. Заканчиваю самым маленьким раундом Павловой!

Помимо того, что вы начинаете со сливок и клубничных столбиков на каждом слое, на самом деле не имеет значения, в каком порядке вы затем делаете нарезанную кубиками клубнику / кули / 2-й слой сливок. Вы увидите, как я включу его, когда буду создавать видео с рецептом.


7. Украшение! (И выравнивание)

Этот заключительный шаг по украшению рождественской елки Павловой-это также шанс внести коррективы в выравнивание, чтобы убедиться, что у нас нет поваленной елки!

Рождественская елка Павлова
  • Хорошенькое дело! Веточки малины и розмарина вокруг Рождественской елки – не слишком много, достаточно, чтобы она выглядела красиво. Помните, что меньше значит больше с этим рождественским десертом, и мы хотим, чтобы он появился на столе раньше, чем позже!
  • Выравнивание – это также возможность прогуляться по дорожке, чтобы проверить, насколько ровен каждый слой, и использовать малину для поддержки частей, которые не являются ровными. Просто аккуратно засыпьте малину, только по краям. Но не дерзи и не пытайся поднять весь раунд Павловой! Просто сделай края!
  • Звезда! Это просто украшение для рождественской елки, которое я стащила, а затем приклеил зубочисткой сзади. Слава тебе, если ты сделаешь съедобную звезду!
  • Пыль со “снегом”! Ну, сахарная пудра.  Не стоит недооценивать силу небольшого количества сахарной пудры! Это делает его таким красивым.

Самый большой совет: Перестаньте возиться, чтобы сделать его идеальным. Это пав. Это ДОЛЖНО быть сказочно по-деревенски!

Рождественская елка Павлова

Структурные проблемы: Спасение!

У вас вряд ли возникнут проблемы с тем, что дерево наклонится или рухнет во время его строительства. 
Но если вы слишком долго возитесь с украшениями в конце, то именно тогда у вас может возникнуть ситуация с Падающей башней Павловой.

Если он начнет наклоняться, наймите помощника, чтобы он держал скользящие слои прямо, пока вы поддерживаете его малиной – они самые лучшие, потому что нарезанная клубника мокрая и скользкая.
Если он частично опрокидывается, но патроны Павлова остаются в такте, используйте шпатели, чтобы выровнять свернутый слой, а затем засуньте под него малину, чтобы он снова выровнялся. 
Скройте “беспорядок” кучей малины/клубники, веточками розмарина и большим количеством сахарной пудры.
Вы видите кучу малины справа внизу на фотографии ниже? 
Именно это я и сделала!

Рождественская елка Павлова

Если у вас случится ПОЛНЫЙ КОЛЛАПС – Не плачьте! Не смущайся! Подбородок вверх: Вместо этого ты просто устроил , вот и все! Это настоящее блюдо, и в Сиднее есть первоклассные кондитерские, которые берут за них небольшое состояние. Это деревенский беспорядочный слой ломтиков Павловой, сливок и ягод, который ИМЕННО то, что вы приготовили (хотя и непреднамеренно)! Просто соберите его в кучу, вытрите тарелку дочиста, насыпьте ягоды и розмарин, посыпьте сахарной пудрой и с гордостью отнесите его на стол. Помните: он все равно будет таким же восхитительным на вкус!!!

Перенос рождественской елки Павлова

Я рекомендую построить рождественскую елку «Павлова» либо там, где вы планируете ее обслуживать (если вы можете держать все глаза на себе, пока строите ее!), либо, по крайней мере, поблизости. В то время как он достаточно стабилен, чтобы двигаться, чем меньше вам нужно его двигать, тем лучше, просто чтобы исключить риск случайного происшествия, такого как споткнуться ни о что и нанести удар лицом в вашей тяжелой работе!!

Попросите кого-нибудь быть наблюдателем, когда вы несете его, просто чтобы стабилизировать его, если он начнет раскачиваться.

Рождественская елка Павлова

Также лучше всего построить его внутри, где прохладнее. Павловы не любят жару – они потеют, корка трескается, а внутри нет ничего, что могло бы удержать их от разрушения. Кроме того, при высокой температуре сливки расплавляются, что может привести к тому, что слои начнут скользить!


Как подать Рождественскую елку Павловой

“Служить” — это расплывчатый термин!!!

Идея здесь в том, что номинированные счастливчики снимут верхние слои с шампура и получат себе целый кусок.

Рождественская елка Павлова

Но прежде чем вы начнете беспокоиться о вероятности того, что на вашем семейном рождественском сборище разразятся Войны Павлова, когда все будут соперничать за желанные верхние слои, позвольте мне напомнить вам, что в нижних слоях более высокое соотношение самых важных внутренностей зефира, больше сливок, больше кули-просто больше всего хорошего!

Рождественская елка Павлова

И тогда действительно, вопрос только в том – делиться или не делиться? Вы могли бы быть вежливы и раскладывать отдельные порции, чтобы каждый получил свои собственные миски.

Конечно, если вы действительно дружная семья, вы могли бы просто взять вилку и покопаться в…

Рождественская елка Павлова

Теперь ЭТО признак того, что десертом насладились!!!

Рождественская елка Павлова

И вот оно у вас есть. Рождественская елка Павлова.

Проще, чем ты думаешь … Подготовьте Пав заранее … Работайте вместе, чтобы построить его.

Затем отойдите и полюбуйтесь красотой, которая является самой великолепной из всех Павловых, чтобы украсить ваш рождественский стол!!! – Наги x

пс. Как будто я не сказала этого достаточно, это десерт проще, чем кажется! И даже при сценарии полного краха судного дня результат можно спасти, представив его как Беспорядок в Итоне!


Смотрите, Как Это Сделать

Ингредиенты

ПАВЛОВА:

  • 2/3 стакана яичных белков из 5-6 больших яиц, комнатной температуры (Примечание 1)
  • 1 1/4 стакана сахарной пудры (сверхтонкий белый сахар)
  • 2 1/2 ч. л. кукурузной муки/кукурузного крахмала
  • 1 1/4 ч. л. белого уксуса (Примечание 2)

КУЛИ ИЗ МАЛИНЫ (ИЛИ КЛУБНИКИ):

  • 250250 г / 8 унций замороженной или свежей малины (не нужно размораживать, примечание 3)
  • 2 столовые ложки сахарной пудры (тончайший белый сахар)

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ:

  • 2 чашки сгущенных/жирных сливок (Примечание 8)
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сахарной пудры (сверхтонкий белый сахар)

ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ:

  • бамбуковый шампур 28 см/ 11 дюймов – или 2 более коротких шампура (примечание 4)
  • 10 клубник среднего размера, нарезанных кружочками 1,75 см / 3/4 дюйма («Клубничные столбики»)
  • 12 клубники, нарезанных кубиками по 1 см (для разбрасывания между слоями)

ДЕКОРИРОВАНИЕ:

  • Топпер со звездой рождественской елки , съедобный или нет, приклеен липкой лентой к зубочистке
  • 125125 г/ 4 унции малины
  • 1616 маленьких веточек розмарина
  • 2 столовые ложки сахарной пудры/сахарной пудры для посыпки

ПОРЦИЯ:

  • Больше клубники (нарезанной кубиками), малины, черники и любых других фруктов, которые вам нравятся!

Инструкции

ПОДГОТОВКА:

  • Разогрейте духовку до 150°C / 300°F (вентилятор 130°C) (позже мы снизим температуру). Установите полки для духовок в центре и нижние стойки.
  • Нарисуйте круги: Возьмите два листа бумаги для выпечки/пергамента и с помощью ручки, которая показана на другой стороне бумаги, обведите кружками миски, формочки для печенья, формочки для булочек или стаканы следующим образом:Лоток 1: 15 см, 12 см, 6,5 см (6″, 4.8″, 2.5″) диаметр раундовЛоток 2: 10 см, 8,5 см, 5 см, 4 см (4″, 3.5″, 2″, 1.7″) диаметр раундов
  • Переверните бумагу и выпекайте на немаркированной стороне (в противном случае ручка может испачкать ее).

БЕЗЕ ДЛЯ ПАВЛОВОЙ:

  • Мягкие пики: Поместите яичные белки в чашу миксера и взбивайте на скорости 8 в течение 1 1/2 минуты. (Примечание 5)
  • Добавляйте сахар постепенно: пока колотушка все еще работает, добавляйте сахар по 1 столовой ложке за раз, пока все не закончится – это займет около 90 секунд.
  • Взбивайте 6 минут: Взбивайте еще 6 минут (все еще на скорости 8), пока не останется толстая, глянцевая и без сахарных зерен (потрите между пальцами, чтобы проверить).
  • Добавьте кукурузную муку и уксус: Остановите колотушку, просейте кукурузную муку по поверхности. Добавьте уксус. Прибавьте скорость 8 еще на 30 секунд.
  • Тест: Переверните чашу вверх дном. Безе должно быть достаточно жестким, чтобы оно не вывалилось! Если это произойдет, продолжайте бить.

ТРУБА ПАВЛОВА РАУНДОВ:

  • Установите трубчатый мешок с большой трубчатой насадкой диаметром 1,2 см / 1/2 дюйма в форме звезды, заполните смесью безе. (Примечание 6 для альтернативных вариантов)
  • Плотно обмотайте трубы, оставляя границу 1,2 см / 1/2 дюйма в пределах руководящих принципов для декоративного края (за исключением двух самых маленьких, они слишком малы для декоративных ободков).
  • Затем сделайте еще одну катушку сверху (т. Е. два слоя), чтобы они были толщиной 2 см / 4/5 дюйма. Гладкая поверхность. Декоративная кромка трубы, если используется (я просто делаю узкие завитки вверх и вниз, см. Видео).
  • Повторите для всех раундов. (Примечание: Pavs немного расширится, но не увеличится)

ПЕЧЬ:

  • Поместите лоток 1 на среднюю полку в духовке, лоток 2 внизу.
  • Выключите духовку: Немедленно выключите духовку до 120°C/250°F (вентилятор 100°C).
  • Выпекать 1 час. Убедитесь, что основа крупных из них полностью хрустящая и сухая, не влажная и липкая. Вы должны быть в состоянии взлететь без провисания – будьте НЕЖНЫМИ, он хрупкий, пока не высохнет.
  • Охладите 3 часа В духовке: Выключите духовку. Оставьте павлов полностью остыть в духовке, по крайней мере, на 3 часа, может быть, дольше. Я часто уезжаю на ночь. На этом этапе наружная часть пав высыхает и становится более прочной. Пав должна быть полностью хрустящей и сухой на ощупь.
  • Храните до необходимости в герметичных контейнерах, в прохладной, сухой части вашего дома (я храню свой в прачечной на первом этаже! Примечание 9)

КУЛИ ИЗ МАЛИНЫ (СДЕЛАЙТЕ КАК МИНИМУМ НА 2 ЧАСА ВПЕРЕД):

  • Поместите ингредиенты в кастрюлю на среднем огне. Тушите на медленном огне 5 минут, разминая вилкой. Пюре смешайте с блендером (процедите, если хотите, я этого не делаю). Полностью остудите перед использованием.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ:

  • Взбейте сливки непосредственно перед приготовлением – не взбивайте заранее и держите в холодильнике, они сдуваются.
  • Положите сливки, ваниль и сахар в большую охлажденную миску. Взбивайте на сильном огне в течение 5 минут до загустения. (Выходите за рамки мягкого, слегка взбитого, нам нужна структура!). Поставьте в холодильник до того самого момента, пока вы не начнете наращивать.

СТРОИТЕЛЬСТВО (СМОТРИТЕ ВИДЕО!)

  • Будьте готовы: все готово, готово к использованию. Постройте в том месте или рядом с тем, где вы планируете служить.
  • Слой 1: Выложите самый большой круглый Павлов на сервировочное блюдо. Намажьте слоем крема толщиной 1 см / 2/5 дюйма, до самого края. Поместите 4 столба клубники по краю, на которые будет опираться следующий слой. Аккуратно вдавите их в крем, чтобы они легли на поверхность пола. Посыпьте немного нарезанной клубники в середине столбов – не слишком много, так как мы не хотим утяжелять стол. Полейте малиновым соусом, особенно у края, чтобы он красиво сочился. Намажьте немного больше крема, чтобы покрыть клубнику – убедитесь, что крем ровный для следующего слоя. Воткните шампур в центр, заостренным концом вверх.
  • Слой 2: Навинтите центр следующего по величине круга Павлова на шампур, мягко вращаясь взад и вперед, чтобы «прокрутить» его, а не проталкивать. Он не разобьется – пав крепче, чем ты думаешь. Повторите описанные выше действия со сливками, клубничными столбиками, кубиками клубники, кули и сливками.
  • Повторите слои 3-7: Продолжите это со слоями 3-7, заканчивая самым маленьким безе. Вам понадобится всего 2 столба клубники на меньших слоях и 1 под центром самого маленького. Если шампур недостаточно длинный, проденьте его через другой для верхней части дерева. С каждым слоем убедитесь, что дерево прямое и ровное. Используйте клубнику, чтобы выровнять слои.
  • Звездный топпер: Когда самая маленькая Павлова будет помещена на самый верх, закончите ложкой сливок, слегка сбрызните кули. Затем вставьте звездочку, а также малину и веточку или розмарина!

УКРАСЬТЕ!

  • Украсьте веточками розмарина и вставьте малину по краям между слоями (при необходимости разделите пополам, чтобы поместиться), используя их для выравнивания кривых слоев, если это необходимо.
  • Посыпьте сахарной пудрой и немедленно подавайте!

ПОРЦИЯ:

  • Верхние 2 слоя имеют размер одной порции. Следующие 2 слоя будут обслуживать по 2 человека в каждом. Нижние 4 слоя можно разрезать, как традиционные павы, и они легко обслужат еще 8-10 человек.

Примечания к рецепту:

1. Яичные Белки:

  • Для достижения наилучших результатов используйте свежие яйца
  • НЕ используйте картонные яичные белки – они почти не взбиваются
  • Отделите яичные белки от желтков, пока холодильник холодный (это легче сделать, чем с теплыми яйцами).
  • Отмерьте яичные белки, пока у вас не будет 2/3 стакана / 170 мл. Иногда это 5 больших яиц, иногда 6 яиц;
  • Затем оставьте его, пока он не достигнет комнатной температуры, потому что холодные яйца тоже не взбиваются. Кулинарное определение “комнатной температуры” составляет 17-20°C / 63-68°F, но вам не нужен термометр для проверки, просто пока у белых нет холодильника, их можно использовать.

2. Уксус – просто белый уксус. Ничего особенного!3. Клубничный кули – Вы можете использовать 350 г / 12 унций нарезанной кубиками клубники вместо малины.4. Шампур – Если у вас нет одного длинного, просто используйте 2 более коротких, скрепленных липкой лентой, чтобы сделать 1 длинный.5. Ручная колотушка– При использовании ручной колотушки:

  • увеличьте время взбивания с 6 минут для каждого рецепта до 7 минут. Если ваша ручная колотушка не очень мощная, вам может потребоваться еще больше времени (обязательно выполните Шаг 5 Теста безе); и
  • используйте большую тяжелую стеклянную миску, чтобы она не двигалась без посторонней помощи. Таким образом, вы можете держать колотушку в одной руке, а другой добавлять сахар (остановка/запуск-это боль!)

6. Трубопроводы – самый простой и быстрый способ сделать аккуратные обходы. Вы также можете просто отрезать уголок сумки на молнии. Или налейте и распределите ложками. Если вы используете насадку со звездчатым наконечником, как я, чтобы вы могли сделать декоративные края, используйте широкую насадку, в противном случае потребуется много времени, чтобы проложить катушки, и раунды покрытия будут слишком тонкими.7. Советы по строительству и отделке:

  • Он более стабилен, чем вы ожидаете, и при температуре 25°C/77°F или ниже должен стоять в течение 1 часа+ (по моему опыту, в этом году я заработал 8!). Так что не напрягайтесь, не спешите, но и не вздремните в середине строительства!
  • Помните, что павы должны выглядеть по-деревенски, так что перестаньте с этим возиться! Кроме того, окончательное посыпание большим количеством сахарной пудры делает все сказочным.
  • Взбейте сливки до тех пор, пока они не станут жесткими, а не мягко взбитыми, как обычно требуется по рецептам (т. Е. Сливки будут густыми и выглядят неровными, а не гладкой консистенцией).
  • Не отягощайте Пав слишком большим количеством ягод, подавайте дополнительно на гарнир.
  • С каждым слоем убедитесь, что он ровный и прямой (обойдите вокруг).
  • Сооружайте в месте или рядом с местом, где вы подаете, желательно в прохладном/кондиционированном помещении (пав и сливки не согласуются с температурой и влажностью!).
  • Используйте малину в конце, чтобы “выровнять” любые кривые слои, заправив их по краям.

Скольжение / обрушение? Не волнуйся!

  • Если ваш, к сожалению, по какой-то причине разрушается, но его можно спасти (т. Е. когда все патроны останутся нетронутыми), поставьте его обратно вертикально и спрячьте вместе с малиной (смотрите в посте тот, который я спас!).
  • Если его нельзя спасти, сложите его на тарелку, как можно выше, и с гордостью назовите это Беспорядком в Итоне! Украсьте большим количеством ягод, веточками розмарина, сахарной пудрой и пришлите мне фотографию – nagim@recipetineats.com Это может выглядеть не так, как вы хотели, но все равно будет вкусно!

8. Сливки – Обычные взбитые сливки тоже будут хорошо работать, я просто предпочитаю дополнительную защиту от использования сгущенных / тяжелых сливок для взбивания, потому что в них добавлены дополнительные загустители, которые заставляют их дольше удерживать аэрированную взбитую текстуру.

9. Вдохновленный потрясающими творениями, подсмотренными в Интернете, в первую очередь этой невероятной рождественской елкой Павловой от Не совсем Найджеллы! Рецепты, на которые также ссылаются в стремлении создать конструктивно прочную елку, включают эту украшенную драгоценными камнями башню Павлова из журнала Sainsbury, эту праздничную башню Павлова и Рождественскую елку безе Джули Гудвин.

10. ПРОДВИГАЙТЕСЬ ВПЕРЕД:

  • Обход Пав может быть произведен за 24 часа в жаркую погоду, за 48 часов в мягкую погоду. Храните в герметичных контейнерах в самой прохладной части вашего дома (я храню свой в прачечной на первом этаже!). Я часто делаю Павы вечером, а затем остужаю на ночь в духовке.
  • Павловы не любят жаркую погоду и влажность, это заставляет их потеть и ломаться. Кроме того, никогда не храните горох в холодильнике!
  • Кули можно приготовить за 2 дня до этого, хранить в холодильнике.
  • Сливки – Не взбивайте непосредственно перед использованием (они теряют аэрацию).
  • Построенная Павлова Рождественская елка – должна быть съедена, совсем плохо держится!

11. Нужна уменьшенная версия? Просто используйте меньше кругов и сделайте мини-дерево!

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ:

Калорийность: 275кал (14%) углеводы: 34г (11%) Белки: 3г (6%) жиры: 15г (23%) насыщенные жиры: 9г (56%) холестерина: 54мг (18%) натрий: 39мг (2%) калий: 150мг (4%) волокон: 3г (13%) сахар: 28г (31%) витамин А: 597МЕ (12%) витамин C — 25мг (30%) кальций: 41мг (4%) Железо: 1мг (6%)

Рождественская елка Павлова

Источник статьи https://www.recipetineats.com/pavlova-christmas-tree-dessert/

Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: