Рыба и паразиты

Они практически неразделимы, пока их не тронет рука человека)) Интернет и подписчицы меня просветили, что если рыбка глубокой заморозки, то гельминты нам не страшны 🙏 Они погибают так же и при термической обработке. Но тут возникает вопрос 😭 Что б при термической обр.они погибли, нужно готовить не менее 30 минут. Но что станет с рыбой, если ее аж 30 мин готовить 🤔 В резину превратится. Или нет?! В общем, сама себя накрутила 😂😂 (кто видел вчерашний сторис, тот поймёт 😂🙈). Большинство девчат написали, что готовить. Рыбку я брала замороженную, поэтому на страшно. Но я ж такая мнительная 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ буду теперь есть эту рыбу и представлять, что в ней черви жили 😂😂 Хотя, если быть такой мнительной, то ничего есть не надо. Страшно представить, что творится иногда в мясе говядины, курицы и т.д… Но лучше нам об этом не знать! Как в том анекдоте: «был на производстве сосисок, больше их не ем. Был на производстве молока, больше его не пью. На производство алкоголя не пойду» 🤣🤣🤣 Кстати, девочки, васаби и имбирь к суши и роллам дают не просто так! ☝️ Если блюдо изготовлено с добавлением сырой рыбы (а значит она 99% заражена гельминтами), то васаби и имбирь убьёт этих паразитов 👍
Ну что, многим я теперь аппетит к рыбе испортила?! 😂🙈🙈 и что на меня вчера нашло, зачем думать на эту тему начала 🤦🏻‍♀️

Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: