Самый просто рецепт маринада свиного шашлыка

Как замариновать мясо для шашлыка?

  1. Нарежем на средние кусочки мясо. Все зависит на чем вы будете готовить, если на решетке, то в принципе можете и стейками небольшими нарезать не более 1 см. Если на шампур нанизывать будете, то на 3-4 см квадратики будут в самый раз.
  2. Посолим и поперчим.
  3. Возьмем самую большую луковицу, почистим и нарежем ее кольцами по 1 см шириной. Каждое колечко мы вынем и отложим в сторону.
  4. А пока нарежем остальной лук очень мелкими кубиками. И перемешаем с мясом. Прям хорошенечко пожмите мясо с луком.
  5. Затем добавим растительное масло и еще раз перемешайте.
  6. Добавьте лук нарезанный кольцами и аккуратно чтобы не сломать колечки перемешаем маринад.
  7. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 4-6 часов. После этого можно доставать и жарить.

 

Ингредиенты
  • свинины (надпочечник)1 кг
  • репчатого лука2-3 шт
  • Масло (подсолнечное или оливковое) 
  • соль, перец молотый 
Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: