Суп с редьки

Для приготовления супа с редьки нам понадобиться баранина. Это мясо отлично сочитается с основным ингредиентом, так как жирно и пресное создано друг для друга. Вместе они себя дополняют.

Суп с редьки
  1. Первым делом необходимо потушить масок. Для этого нарежем небольшими кусочками 1-2 см. И отправляем в холодную сковороду наполненное небольшим количеством холодной воды (100-150 мл.). Холодная вода нам нужна чтобы убрать неприятный запах баранины.
  2. Включаем огонь чтобы вода закипела.
  3. Нарежем и отправляем в сковороду к мясу 3-5 слайсов имбиря и столько же лука, для вкуса добавим рисового вина 2-3 ст.л. Варим на медленном огне пока не появится на поверхности бульона пенка.
  4. Пока нарезаем соломкой белую редьку и пока оставим в миске ожидать своего «звездного» часа. Соотношение количество редьки и баранины для супа 1 к 1. Редька очень полезный продукт она отлично подходит в употребление в зимнее время когда в доме постоянного работает обогреватель суша воздух, который осушает твои дыхательные пути. Редька наоборот увлажняет легкие и снижает внутренний жар. Но вы должны понимать редька не лекарство и вас от простуды вылечить не сможет.
  5. Подготовим для жарки имбирь и лук, нарежьте его дольками немного только чтобы придать вкус блюду (5-6 долек).
  6. Нарежьте несколько веточек кинзы, расстояние нарезки 2-3 см.
  7. К этому времени у нас уже закипает баранина. Собираем сверху ложкой пенку.
  8. Как вы наверное догадались, мы ошпарили таким путем мясо, теперь выливаем белый бульон, для удобство возьмите сито (дуршлаг).
  9. Теперь ставим сковороду на огонь наливаем кипяток. И отправляем нашу баранину в горячую воду. Первый бульон мы вылили из-за того что вся кровь мяса, а так же запах остался в нем. Второй бульон уже не будем выливать.
  10. К баранине отправляем лук, имбирь и все специи: сушеный красный перец, фенхель, бадьян, корица, желтодревесник, лавровый лист.
  11. Вода начинает закипать и к этому времени на поверхности появляются жировые разводы от мясо, мы их ложкой должны все вычерпать. Бульон должен быть прозрачным.
  12. Возьмем дурную сковороду и на другой конфорке будем обжаривать в масле редьку. Масло должно быть горячим температурой 100 градусов. Нам необходимо немного подсушить редьку, так как потом она возьмем весь сок от мяса. Обжариваем до того момента пока перестанет идти влага.
  13. Как только мы увидели что редька приготовилась, стала мягче, добавляем лилейник и древесные грибы. Добавим рисового вина.
  14. Немного обжариваем.
  15. Выливаем бульон с мясом к редьки. Перемешиваем.
  16. Теперь нужно посолить и немного молотого перца. Сейчас нужно поварить, чтобы редька и баранина обменялись своими вкусами.
  17. Суп готов, в тарелку добавим свежую нарезанную кинзу для аромата.
  18. Это еще не все:)) Приготовим жгучее масло. В сковороду добавим наше вычерпано барабанное масло из бульона и добавляем растительное масло. Так как у барннего жира вкус слишком ярким, мы его глушим подсолнечным маслом.
  19. Нагреваем масло до 200-240 градусов. И выливаем в миску к сушёному чили. Каждый уже индивидуально себе в тарелку с супом из редьки добавляет такое масло.

Приятного Аппетита друзья. Смотрите видео рецепт и добавляйте в закладку если понравилось.

Ингредиенты
Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: