Свиная грудинка на коже в духовке

Самый простой способ приготовить свиную грудинку на коже поместить ее в духовку. Я так часто поступаю, если мне лень готовить, а кушать хочется. Берешь любое мясо свинины, говядины, курицы и под разными специями отправляешь в духовой шкаф несколько минут и вуаля все готово!

Свиная грудинка на коже в духовке

Сегодня был в мясном магазине, увидел там красивую грудинку, она там аппетитно лежала, что я забыл зачем вообще туда шел. Пришлось купить. Грудинка была вместе со шкурой, отрезать ее не хотелось, так как весь смысл мяса, ее «красота» теряется.

Свиная грудинка на коже в духовке

Поэтому я просто промыл, мясо просушил и смазал своим фирменным маринадом. После чего отправил в духовку на час. Предварительно, чтобы мясо хорошо пропеклось и сохранила свой сок, я обернул ее в фольге.

Свиная грудинка на коже в духовке

Для того чтобы получить румянец, перед тем как выключать духовку, я разворачиваю мясо из фольги и еще 10 минут томлю.

Свиная грудинка на коже в духовке

Свиная грудинка на ножи просто создана для этого рецепта! Вкуснятина.

Как приготовить вкусный маринад для закипания грудинки свиной?

Приготовить маринад очень просто. Возьмем томатную пасту смешаем с горчичной пастой, посолим и добавим специй. Я люблю чтобы грудинка была по острее добавляю еще красный перец.

Все перемешиваем и маринад готов!

Ингредиенты
Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: