Рецепт быстрых пельменей, попался мне на глаза, на просторов всеми любимого интернете.
Где, какой-то дилетант, по всему видимому студент, портит святое блюдо, пельмени. Да и еще призывает, чтобы вы готовили так же, по его словам — это самый быстрой способ готовки. Вот его быстрый рецепт:
Воды нужно немного, доводим до кипения. Одновременно достаем из морозилки пельмени. Вынимаем сколько нужно и оставляем их на столе на 3-5 мин. За это время они еще будут твердыми но не каменными и поддаются резанию с нажимом. Режем на 2 части каждую пельменину и бросаем в кипящую воду (добавление предварительно соли, лаврушки — по желанию). Через 2 мин. пельмени готовы. И СОДЕРЖИМОЕ ИЗ НИХ НЕ ВЫВАЛИВАЕТСЯ !! (как это бывает при переварке).
У меня просто нет, слов. Как разрезать на две части, ведь прелесть пельменей и состоит в том, что весь сок мяса сохраняется под оболочкой теста. А тут хрясь и все из пельменей превратили в нечто теста с фаршем.
Не нужно слушать подобные советы, выбирайте качественные, проверенными временем и опытом рецепты.
Удачи на кухни, друзья!