Любая хозяюшка умеет оценивать своё время. Если на изготовление блюда тратится полдня, то, как правило, к вечеру уже даже не остаётся сил его покушать. А если требуется изготовить не одно блюдо, а несколько?! Мы собрали ТОП — 5 сытных, простеньких и недорогих рецептов салатиков, которые скорее всего оценишь не лишь ты, но и ваши родные.
Салат «Обжорка» с грудинкой
Прекрасно подойдёт к вашему празднику. Я вам советую этот лёгкий и вкусный салатик.

Ингредиенты:
Курицы – 350 гр. Лук. Морковка. Малосольные огурчики – 4 шт. Раст. Масло. Соль, специи. Чеснок – 2 шт. Майонез.
Приготовление:
- Перекладываем компоненты на рабочее место.
- Промываем курицу. Переложить курочку в кастрюльку и отваривать примерно 20 мин. до приготовления. Добавьте соль.
- Помойте луковицу и измельчите.
- Почистите морковку и нашинкуйте соломкой.
- Покрошите грудинку.
- Влейте масло в сковородку, и на протяжении 7 мин поджарьте морковку. Лук на сковородке пожарьте отдельно.
- Измельчаем чеснок.
- Нарезаем малосольные огурчики соломкой.
- Все порезанные компоненты с майонезом переложите в салатницу.
- Всё хорошенько перемешать.
Салатик готов к потреблению.
Салат «Изумрудный» из плавленого сырка и яиц

Продукты:
Плавленый сырок — 1шт., Чеснок — 2 шт., Яйца — 2 шт. Салат. Огурчик. Майонез.
Приготовление:
- Порежьте огурец кольцами.
- Плавленый сырок измельчите через тёрку.
- Чеснок нашинкуйте и переложите к сырку.
- Яйца измельчите, потом добавьте их к сыру.
- В приготовленный салатик положите майонез и смешайте.
- Листья салатика помойте. На каждый салатный лист переложите по ложечки сырной массы, наряду с этим чуть складывая листик салата.
- На тарелочку положите по кругу порезанный огурчик.
- В центр положите салатные листочки с начинкой. Можете продемонстрировать выдумку и на каждый огурчик выложить, допустим, оливку либо красную смородинку.
Салат с колбасным сырком и морковкой

Продукты:
Колбасный сыр — 350 гр. Морковка. Чеснок — 4 дольки. Майонез.
Приступим к приготовлению:
- Перед готовкой на некоторое время положите сыр в холодильник, он тогда легче натирается.
- Сыр измельчите через тёрку и сложите в тарелочку.
- Морковку обработайте от кожуры, измельчите через тёрку и также переложите в миску.
- Чеснок нашинкуйте и переложите к другим ингредиентам.
- Дополните майонезом салат, беря во внимание тот момент, что чем мягче сыр, тем поменьше понадобится майонеза.
- Хорошенько смешайте компоненты.
Салат «Королевский»
Это один из самых скорых и превосходных салатов.

Продукты:
Яйца – 4 шт. Сыр (твёрдый) – 350 гр. Крабовые палочки – 1 п. (200гр.) Сухарики – 150 гр. Лимон. Чеснок – 2 шт. Майонез.
Приступим:
- Кладём на стол необходимые продукты.
- Кружочками режем крабовые палочки.
- Варёные яйца, остужаем и шинкуем.
- Сыр измельчаем через тёрку.
- Чеснок очищаем и шинкуем.
- Пересыпьте в салатницу все сухарики. Смочите лимонным соком.
- Тщательно смешайте, дополните майонезом.
Готово!

Салат «Выдумка»
Продукты:
Фасоль — 1 стакан. Морская капуста — 250 гр. Яблоко — 2 шт. Рис — 1 стакан. Яйца- 3 шт. Сыр — 200 гр. Чеснок — 2 шт. Майонез.
Приготовление:
- Сваренные яйца порежьте мелко.
- Почистите яблочки от кожуры и потрите на тёрке.
- Сыр измельчите через терку. Чеснок измельчите и дополните майонезом.
- В тарелку переложите слоями, намазывая майонезом с чесноком: фасоль – яйца – морская капуста – рис – яблочки – сыр.
- Блюдо должно чуть постоять и пропитаться.
Приятного аппетита!