Варка яиц в луковой шелухе

Я скажу вам как специалист. Яйца складываете в кастрюлю, перекладываете луковой шелухой  много, значит цвет будет насыщенным, тёмным красно-коричневым.

Варка яиц в луковой шелухе

 

Меньше шелухи  от красного до оранжевого, тут по вашему желанию. Заливаете холодной водой, суть соли — и на медленном огне доводите до кипения.

Варите на среднем огне 10-12 минут. Всё!

Варка яиц в луковой шелухе

Выключаете огонь и оставляете яйца остывать прямо в настое. Когда всё остынет, яйца вынимаете, освобождаете от шелухи и — вуаля! Готово!

Варка яиц в луковой шелухе

 

И декупаж внутри яиц вам обеспечен!Нет нужды варить 2 часа.Вы просто портите продукт.

Последуйте моему совету, я так делаю всю жизнь, так яйца на Пасху варили мои мама и бабушка, светлая им память. И никогда способ не подводил!

Варка яиц в луковой шелухе

Всего вам доброго!

Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: