После переезда с Приморья на Юг, я часто вспоминаю восточные блюда. Так как до Китая было «рукой подать» и частые поездки за рубеж сейчас остались только в моей памяти, так же как и блюда востока.
Но хорошо что на полках магазина сейчас найдешь все ингредиенты для приготовления любых блюд народов мира.Вот и я часто балую себя приготовлением блюд с азиатскими нотками. То стрелки чеснока с мясом, салат из фунчозы и пельмени с зеленью, пальчики оближешь как это все вкусно в Китае.
И сегодня в своем блоге я хочу поделиться с Вами вкусным приготовлением овощей а именно картошки с перцем и баклажанами. Весь секрет этого рецепта, в последовательности приготовления и фирменном соусе.
Я готовлю это блюдо так, как его готовят в Китае, так же записывайте что нам нужно, и вперед за готовку. И так на понадобится: