Начнем с того, что люди и не понимают, что такое ГМО, яичный порошок и даже селекция просто смотрят в состав видят ужасную букву Е с цифрами и начинают плеваться даже не понимая, что это всего лишь лимонная кислота людей запугивают т.н «химическими добавками» чтобы продавать в втридорога отсталый по качеству продукт (натуральный,экологически чистый,фермерский и т.д) при чём как вы думаете кто их продаёт?
Да те же люди что двадцать лет назад были лидерами в области ГМО раз хотят люди бяку есть то что тут поделать?
На первом курсе кулинарного факультета всю эту боязнь химии выбивают таким предметом как пищевая химия, но зачем что-то читать и развиваться если можно визжать, что клятые рептилойды травят детишек вкусными и дешёвыми гиппоалергенными яблоками?
Свои ответы жду в комментарии, Ваше мнения по данному вопросу!
Ах, да! Подписываемся, друзья! Вас много полезных и правильных рецептов и статей!