Рецепт салата с авокадо и специальной заправкой, приготовить можно за 15 минут. Еда получается легкой и вкусной.
Шаг 1
Первым делом приготовим заправку. Для этого измельчаем чеснок и зелень. Пересыпаем в небольшую миску. Добавляем ложку горчицы примерно 1 ч. л. уксуса, 40 мл. оливкового масла, щепотку соли и перца для вкуса.
Шаг 2
Для рецепта салата, возьмем кабачок и нарежем ножом для чистки овощей, получаться тоненькие слайсы. Далее отдадим кипятком стручковую фасоль, спаржу и стручковый горошек. Остается еще нарезать авокадо и огурец, лучше всего просто полосками.
Шаг 3
Собираем на тарелке салат по рецепту — выкладываем все нарезанные овощи, сверху горку шпината, левее артишоки и оливки. Чтобы до того момента пока блюда не подано к столу не превратилась в «кашу», лучше не заправлять. Каждый желающий заправит самостоятельно, просто перелейте в соусник заправку и подайте в месте с салатом.