Приготовление
- Разжигаем угли. Для розжига используем стандартный метод, щепок, бумаги или бересты. Не в коем случае не используйте средства для розжига.
- Угли раскочегариваем до красна, стряхиваем с них белый пепел.
- Мясо у нас комнатной температуры, смазываем с обеих сторон оливковым маслом.
- На раскаленные угли отправляем два кусочка ровно на 3-4 минуты на каждую стороны. За счет масла не будет прилипать к мясу кусочки углей, а если и будет ничего страшного, щипцами их можно убрать.
- После приготовление нужно мясу отдохнуть. Для этого положите его на тарелку и с верху посыпьте тимьяном розмарином, солью и молотым черным перце, а также кусочек сливочного масла. Через 4-6 минут, можно приступать к еде.