ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ

Эти запеченные куриные крылышки в устричном соусе состоят всего из 7 ингредиентов. Хотя приправ немного, они обладают мощным ароматом благодаря силе устричного соуса! 

ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ

ЛЕГКИЕ, АРОМАТНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Этот рецепт крылышек — один из самых простых способов приготовить куриные крылышки. 

ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ

Единственный совет, который вам нужен, чтобы убедиться, что они выходят великолепно, — это мариновать их не менее часа или на ночь, чтобы они хорошо приправились. Оттуда это практически невозможно испортить, если вы не заснете с включенной духовкой!

В результате получаются липкие, хрустящие ароматные крылышки. Что касается устричного соуса, тем, кто беспокоится о том, что они попробуют рыбный вкус, не беспокойтесь! Как и в случае с анчоусами, вкус действительно мягкий.

ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ

Устричный соус поддерживается другими ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть, такими как чесночный порошок, соль и кунжутное масло.

ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ

УСТРИЧНЫЙ СОУС + КУРИЦА

Куриный и устричный соус — это брак, заключенный на небесах.

Бонус: из-за сахара в устричном соусе вы получаете глазурь без особых усилий, когда маринат запекается на хрустящей куриной кожуре.

И, чтобы ответить на ваш вопрос, да, вы определенно можете адаптировать этот рецепт запеченных куриных крылышек для запеченных куриных бедер или четвертинок (хотя, вероятно, лучше всего для темных кусков мяса)!

К рецепту! 

ИНСТРУКЦИИ ПО РЕЦЕПТУ

В большой миске смешайте крылышки с солью, черным перцем, белым перцем, чесночным порошком, устричным соусом и кунжутным маслом.

ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ

Дайте крылышкам мариноваться не менее 1 часа или на ночь для достижения наилучших результатов. 

Разогрейте духовку до 400 ° F. Переложите крылышки на противень, выложенный антипригарной фольгой или пергаментной бумагой.

ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ

Выпекайте крылышки 25-35 минут до золотистого цвета, повернув сковороду один раз на полпути.

Ближе к концу выпечки убедитесь, что края запеченных куриных крылышек не подгорают!

ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ

Разложите их и подавайте!

ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ
ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 1/2 фунта куриных крылышек(квартиры и друметы)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного молотого перца (мелкого помола)
  • 1 чайная ложка молотого белого перца (мелкого помола)
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 3 столовые ложки устричного соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
Рейтинг