Одно из самых вкусных русских блюд. Готовиться очень быстро, вам для начало нужно подготовить все ингредиенты, а потом с мешать в нужной последовательности и все какие-то 30-40 минут и вкусный хрустящий, аппетитный пирог с курицей и грибами готов.
Приготовление
Нарезаем на небольшие кусочки филе бедра
Нагреваем сковороду и отправляем курицу. Положили и не мешаем. Дайте курице поджариться с одной стороны после можно перевернуть.
Перчим, солим по вкусу.
Мы предварительно на резали мелко репчатый лук, отправляем к мясу.
Нарезаем грибы и жарим с курице. При жарки появиться сок, выпариваем его.
Возьмем заранее отваренные и почищенные яйца и вилкой подавим.
Меку нарубим чеснок, отправляем его к яйцу. перемешиваем до однородной массы.
Возьмем зелень: кинзу, петрушка, базилик, нарезаем мелко, отправляем в начинку (курицу). Все перемешиваем, так же отправляем яйцо с чесноком и перемешаем еще раз.
Далее возьмем слоеное тесто, мы его купили в обычном магазине, так как, так быстрее приготовить пирог с курицей и грибами. Но вы можете и приготовить слоеное тесто самостоятельно, благо на нашем сайте V-Salate.Ru, есть много рецептов приготовления слоеного теста.
Раскатываем слоеное тесто скалкой. Раскатаем в прямоугольник, мысленно поделим на две половинки, на одну мы отправим свежие мелкие веточки укропа. Возьмем второй край и накроем укроп и дальше продолжим раскатывать.
Далее раскатываем тесто в длинную полоску шириной 15-20 см. Возьмем кисточку, смажем взбитым яйцом. Вдоль по середине выкладываем получившуюся начинку. И соединяем две стороны. Получается как колбаска.
Берем пергаментную бумага на ней выкладываем швом вниз спираль, скручивая нашу «колбаску».
Осталось смазать сверху яйцом, посыпаем кунжутом и отправить в духовку выпекаться 190С выпекаем 25 минут.
Всем приятного аппетита!
С вами был я Василий Емельяненко. Приготовлю ваше настроение!