Рецепт пирога с курицей и грибами

Одно из самых вкусных русских блюд. Готовиться очень быстро, вам для начало нужно подготовить все ингредиенты, а потом с мешать в нужной последовательности и все какие-то 30-40 минут и вкусный хрустящий, аппетитный пирог с курицей и грибами готов.

 

Приготовление

Нарезаем на небольшие кусочки филе бедра

кусочки куриного филе бедра

Нагреваем сковороду и отправляем курицу. Положили и не мешаем. Дайте курице поджариться с одной стороны после можно перевернуть.

Перчим, солим по вкусу.

Рецепт пирога с курицей и грибами

Мы предварительно на резали мелко репчатый лук, отправляем к мясу.

Нарезаем грибы и жарим с курице. При жарки появиться сок, выпариваем его.

Лук и куриное филе

Возьмем заранее отваренные и почищенные яйца и вилкой подавим.

Меку нарубим чеснок, отправляем его к яйцу. перемешиваем до однородной массы.

давим варенные яйца

Возьмем зелень: кинзу, петрушка, базилик, нарезаем мелко, отправляем в начинку (курицу). Все перемешиваем, так же отправляем яйцо с чесноком и перемешаем еще раз.

куриные бедра жаренные с грибами и яйцом

Далее возьмем слоеное тесто, мы его купили в обычном магазине, так как, так быстрее приготовить пирог с курицей и грибами. Но вы можете и приготовить слоеное тесто самостоятельно, благо на нашем сайте V-Salate.Ru, есть много рецептов приготовления слоеного теста.

тесто с укропом

Раскатываем слоеное тесто скалкой. Раскатаем в прямоугольник, мысленно поделим на две половинки, на одну мы отправим свежие мелкие веточки укропа. Возьмем второй край и накроем укроп и дальше продолжим раскатывать.

Готовим куриный пирог

Далее раскатываем тесто в длинную полоску шириной 15-20 см. Возьмем кисточку, смажем взбитым яйцом. Вдоль по середине выкладываем получившуюся начинку. И соединяем две стороны. Получается как колбаска.

Рецепт пирога с курицей и грибами

Берем пергаментную бумага на ней выкладываем швом вниз спираль, скручивая нашу «колбаску».

Куриный пирог с грибами

Осталось смазать сверху яйцом, посыпаем кунжутом и отправить в духовку выпекаться 190С выпекаем 25 минут.

Куриный пирог с грибами

Всем приятного аппетита!

С вами был я Василий Емельяненко. Приготовлю ваше настроение!

Видео рецепт

Ингредиенты
  • филе бедра800 гр
  • грибов (можно белые, шампиньоны и любые другие на ваше усмотрение)500 гр
  • смесь 4 перцев 
  • соль 
  • вареных яйца2 шт
  • сырое куриное яйцо1 шт
  • зубчика чеснока1-2 шт
  • кунжут 
  • слоеное тесто250 гр
  • репчатый лук1 шт
Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: