Рулет из шкурок свиньи

Рулетики из шкуры свинины делаем частенько, так как жалко выкидывать нежную кожицу молодой свининки. Как холодная закуска к столу само-то.

Итак, отрезаем шкурку свинины с небольшой прослойкой жирка порядка 5-8 мм. Натираем солью и чёрный перцем, плюс чеснок через пресс.Добавляем немного мяса любого.

Рулет из шкурок свиньи

Мне нравиться когда в середине имеется немного мяса, я отрезаю небольшую полоску свинины диаметр 1 см.. И начинаем закручивать. Плотно. 

Для надежности связываю нитками. Оставляем на ночь в холодильнике. Утром ставим варить.

В кастрюлю наливаем 50 на 50 воды и соевого соуса. Варим два с половиной часа. Оставляем остывать в рассоле.

После достаем с рассола и убираем в холодильник. Еще на 1-2 часа.

По истечению времени рулетики готовы.

Приятного аппетита.

Рулет из свиных шкурок
Ингредиенты
Рейтинг