Рулетики из шкуры свинины делаем частенько, так как жалко выкидывать нежную кожицу молодой свининки. Как холодная закуска к столу само-то.
Итак, отрезаем шкурку свинины с небольшой прослойкой жирка порядка 5-8 мм. Натираем солью и чёрный перцем, плюс чеснок через пресс.Добавляем немного мяса любого.
Мне нравиться когда в середине имеется немного мяса, я отрезаю небольшую полоску свинины диаметр 1 см.. И начинаем закручивать. Плотно.
Для надежности связываю нитками. Оставляем на ночь в холодильнике. Утром ставим варить.
В кастрюлю наливаем 50 на 50 воды и соевого соуса. Варим два с половиной часа. Оставляем остывать в рассоле.
После достаем с рассола и убираем в холодильник. Еще на 1-2 часа.
По истечению времени рулетики готовы.
Приятного аппетита.