Рецепт шашлыка из баранины привезенный с юга.

Рецепт шашлыка из баранины привезенный с юга.

Я наверное ретроград или нет, правильнее консерватор. Чем больше мне лет, тем меньше хочется менять привычки, особенно в области кулинарии. Для меня курица это либо чеснок, либо квашеная капуста, либо просто соль и перец.

Рецепт шашлыка из баранины привезенный с юга.

Все эти маринады с кефиром и майонезом с минералкой пройдены в 90х. Хотя почти все высмеивают мои маринады с уксусом для шашлыка, но я свинину подругому не воспринимаю практически.

Рецепт шашлыка из баранины привезенный с юга.

А вот рецепт баранины для шашлыка мне на югах такой дали: нарежьте баранину кубиками со стороной два сантиметра, смешайте на часполтора с мелко порезанным луком, который пожамкан руками с этими кусочками, солью и приправами (если уж совсем хочется приправ) насадите на бамбуковые шпажки очень плотно и покажите этот шампур углям. показывать надо недолго, минут несколько, за которые мясо станет румяным снаружи, но останется сочным внутри.

Рецепт шашлыка из баранины привезенный с юга.

Я когда это попробовал понял, что это бомба! Особенно с мятным листиком и горячим салатом из болгарского перца, помидоров и баклажан, запеченных на огне, не помню его название к сожалению=(

Рейтинг
Добавить комментарий
Войти с помощью: